GADIS Hot Boy for February 2017: Dirgantara

by : Mercyella
Posted : February 23, 2017
Awalnya, Dirga, panggilannya hanya coba-coba ikutan casting. Tapi ternyata, dari situ dia malah jatuh cinta dengan dunia entertainment. “Awalnya, aku lolos casting untuk jadi bintang iklan. Setelah itu, baru deh, mulai main di FTV dan beberapa video clip. Salah satunya video clip Raisa yang judulnya Kilaumu,” curhat cowok yang berkuliah di jurusan Manajemen Logistik dan Material ini.
 
Untuk sekarang, cowok kelahiran Jakarta, 29 September 1995 tersebut sedang fokus menyelesaikan sinetronnya yang bakal rilis dalam waktu dekat. Kedepannya, cowok pencinta kucing ini juga mengaku pengin fokus berakting.
 
“Sekarang, aku fokus memperdalam akting. Lebih banyak belajar dengan aktris dan aktor senior juga latihan vokal di rumah,” jelas Dirga.
 
Selain berakting, cowok berusia 21 tahun ini diam-diam pengin jadi sutradara, lho. “Dari dulu, aku pengin bikin film yang berkualitas dan bermakna untuk banyak orang. Jadi, nggak cuma film yang menghibur tapi juga mendidik,” tutup cowok yang hobi menyanyi ini.
 
Yuk, lebih dekat dengan Dirgantara di:
Instagram:
diaryofdirgantara

Editor: Fransiska Soraya – Foto: Zaki Muhammad
 

polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP