CAST Eyewear x Borneo

by :
Posted : August 23, 2012

Pernah dengar nama Fahrani Empel? Yup, dia adalah salah satu model Indonesia yang sudah go international. Ternyata Fa nggak cuma sukses di dunia catwalk, lho. Cewek yang punya extraordinary style ini juga merambah dunia desain.

Berbagai model unik jadi andalan local brand ini pada setiap produknya. Kali ini, CAST Eyewear  mengeluarkan koleksi yang ditujukan untuk membantu proyek perlindungan hutan di Kalimantan. Keuntungan dari penjualan sunglasses ini akan disumbangkan ke Project Borneo. Ada 50 desain super keren yang bisa dipilih. Dari warna pop yang ceria, motif kayu hingga nuansa tribal pastinya akan jadi style statement pada penampilanmu.

Fashion accessories ini nggak hanya bisa ditemui di Indonesia, tapi juga di Amerika, Jepang, Korea, Australia dan Italia. Bahkan Lady Gaga dan Madonna pun jatuh cinta sama karya dari model edgy ini. Cool, right?


Nabila Delaseptina – Foto: www.casteyewear.com, casteyewear.tumblr.com

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!