Fashion Inspiring Tips: London

by :
Posted : June 14, 2012

Buat kamu yang ngefans sama gayanya Alexa Chung, Pixie Lott atau Keira Knightley pasti suka dengan signature style kota ini. Untuk Spring/Summer 2012 yang lagi happening di London adalah PASTELS!

Warna-warna lembut ini  bisa membuatmu terlihat sangat feminin and super-chic. Kalau kamu suka bergaya edgy atau yang cenderung boyish bisa juga kok, memakai warna ini untuk datang ke Malam Final Gadis Sampul 2012 and look beautifully stunning!


Ade April – Foto: Mondadori Photos, http://fashionfinder.asos.com/user/TheNyanziReport/looks, www.fashionologie.com, www.harpersbazaar.com

  • polling

    Famous On Social Media.

    Penting nggak famous di social media?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!