Fashion Show adidas di Singapura

by :
Posted : March 26, 2011

Tanggal 15 maret 2011 lalu, GADIS diundang oleh adidas Indonesia untuk meliput langsung fashion show adidas yang diadakan di Nge Ann City Civic Plaza, Singapura.

Suasana ramai mulai terasa saat hari menjelang malam di fashion tent, dengan tamu khusus para undangan yang jumlahnya sebanyak 500 orang, berasal dari Singapura dan wilayah Asia Tenggara lainnya.

      GADIS bersama tim adidas Indonesia   -   Band Alexa sebagai brand ambassador adidas Indonesia












Acara diawali dengan cocktail party, dilanjutkan dengan acara fashion show yang dimulai dengan tampilan slide show video dari sang desainer Yohji Yamomoto, untuk adidas Y-3.
















Dilanjutkan dengan label adidas Porsche Design Sport untuk line menswear, mulai dari apparel collection (driving, running, water, snow, tennis, dan golf), accessories, hingga footwear ditampilkan di sini.
















Label adidas berikutnya SLVR yang menghadirkan outfit kasual yang timeless dan fungsional, seperti short jumpsuit, track suit, jacket, dan legging.
















Layar slide show kemudian berubah menjadi ranting dan daun-daun kering saat koleksi adidas by Stella McCartney muncul. Ternyata semua koleksi ini menggunakan material 100% organically grown cotton dan sustainable materials. Awesome!
















Label adidas NEO membuat suasana lebih fun dengan koleksi yang diciptakan untuk para remaja yang berjiwa muda yang dikemas dalam warna-warna colorful.
















Yang terakhir, koleksi adidas Originals yang diawali dengan musik dari dj koflow + DHARNI. Mulai dari koleksi adidas originals by Jeremy Scott yang out of the box, hingga originals denim ollection. Vokalis band Alexa ‘Ananda Aqi Riztantio’ juga ikut menjadi model runway dalam koleksi adidas ini.
































Vindy Faizah - Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:





polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!