FitFlop Buckled Up

by :
Posted : May 16, 2012

Setelah meluncurkan limited collection yang bertema etnik, FitFlop kembali meluncurkan koleksi sandal dengan detail buckled untuk Spring/Summer 2012. Sandal yang modelnya stylish ini terlihat sangat nyaman dan aman saat dipakai.  Cek beberapa koleksinya berikut ini.

Koleksi terbaru dari FitFlop yang terdiri dari Via dan Via Bar ini berbentuk sandal slide dengan strap paralel dan buckled yang melingkar. FitFlop Via dan Via Bar ini desainnya simple dan stylish, jadi bisa dipakai saat hang out bareng teman atau ke acara-acara formal. Via dan Via Bar hadir dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, tan, urban white dan orange. Padukan FitFlop Via dan Via Bar ini dengan oversized T-shirt plus short jeans untuk gaya santai atau simple mini dress untuk gaya feminin.




Mestika Nasution – Foto : Dok. FitFlop

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!