FitFlop Buckled Up

by :
Posted : May 16, 2012

Setelah meluncurkan limited collection yang bertema etnik, FitFlop kembali meluncurkan koleksi sandal dengan detail buckled untuk Spring/Summer 2012. Sandal yang modelnya stylish ini terlihat sangat nyaman dan aman saat dipakai.  Cek beberapa koleksinya berikut ini.

Koleksi terbaru dari FitFlop yang terdiri dari Via dan Via Bar ini berbentuk sandal slide dengan strap paralel dan buckled yang melingkar. FitFlop Via dan Via Bar ini desainnya simple dan stylish, jadi bisa dipakai saat hang out bareng teman atau ke acara-acara formal. Via dan Via Bar hadir dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, tan, urban white dan orange. Padukan FitFlop Via dan Via Bar ini dengan oversized T-shirt plus short jeans untuk gaya santai atau simple mini dress untuk gaya feminin.




Mestika Nasution – Foto : Dok. FitFlop

polling

Berjualan di Sekolah

Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kalau nggak suka sama perlakuan pacar, bilang saja.
Pisces

Pisces

Gawat, pacar salah paham. Ayo segera selesaikan.
Aries

Aries

Ada sedikit pemasukan tambahan. Untunglah.
Taurus

Taurus

Listen to your heart. Kamu yang paling tahu soal perasaanmu.
Gemini

Gemini

Nggak perlu memaksakan diri. Kalau sudah nggak cocok, bilang saja baik-baik.
Cancer

Cancer

Masih belum baikan. Suasananya nggak enak banget.
Leo

Leo

Jangan malas mengabari pacar. Dia menunggu kabar darimu, lho!
Virgo

Virgo

Hubungan jadi menggantung. Harus ada yang mau ngomong duluan.
Libra

Libra

Pacar nggak membalas chat-mu bukan berarti dia nggak sayang kamu lagi, kok.
Scorpio

Scorpio

Psst, teman-teman mulai menganggap kamu demanding, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Chill out, Sagitarius. Tekanan dari sana-sini memang bikin stres.
Capricorns

Capricorns

Tahan godaan, Capricorn. Ingat jatah uang jajan kamu berbeda dengan teman segeng.
 
Next >   

More