FitFlop Buckled Up

by :
Posted : May 16, 2012

Setelah meluncurkan limited collection yang bertema etnik, FitFlop kembali meluncurkan koleksi sandal dengan detail buckled untuk Spring/Summer 2012. Sandal yang modelnya stylish ini terlihat sangat nyaman dan aman saat dipakai.  Cek beberapa koleksinya berikut ini.

Koleksi terbaru dari FitFlop yang terdiri dari Via dan Via Bar ini berbentuk sandal slide dengan strap paralel dan buckled yang melingkar. FitFlop Via dan Via Bar ini desainnya simple dan stylish, jadi bisa dipakai saat hang out bareng teman atau ke acara-acara formal. Via dan Via Bar hadir dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, tan, urban white dan orange. Padukan FitFlop Via dan Via Bar ini dengan oversized T-shirt plus short jeans untuk gaya santai atau simple mini dress untuk gaya feminin.




Mestika Nasution – Foto : Dok. FitFlop

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!