History of Jeans

by :
Posted : April 14, 2010
Item fashion yang satu ini selalu jadi andalan kita. Tapi, kamu sudah tahu belum sih, sejarahnya?

Siapa yang nggak kenal dengan jeans? Item yang terbuat dari anyaman jenis twill atau biasa disebut denim ini terkenal karena awet dan kuat. Pertama kali didesain khusus bagi para pekerja tambang untuk menggantikan celana bahan yang cepat robek dan kotor.

Jeans mulai booming di tahun 1950-an dan makin berkembang dari segi model, warna, teknik celup sampai teknik pengelupasan pigmen seiring perkembangan teknik tekstil dan tren. Makanya, nggak heran kalau item ini tetap hip sampai sekarang!

Coba cek isi lemari kamu, dan temukan tipe jeans yang kamu miliki

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!