History of Jeans

by :
Posted : April 14, 2010
Item fashion yang satu ini selalu jadi andalan kita. Tapi, kamu sudah tahu belum sih, sejarahnya?

Siapa yang nggak kenal dengan jeans? Item yang terbuat dari anyaman jenis twill atau biasa disebut denim ini terkenal karena awet dan kuat. Pertama kali didesain khusus bagi para pekerja tambang untuk menggantikan celana bahan yang cepat robek dan kotor.

Jeans mulai booming di tahun 1950-an dan makin berkembang dari segi model, warna, teknik celup sampai teknik pengelupasan pigmen seiring perkembangan teknik tekstil dan tren. Makanya, nggak heran kalau item ini tetap hip sampai sekarang!

Coba cek isi lemari kamu, dan temukan tipe jeans yang kamu miliki

polling

Hadiah Valentine

Paling suka dikasih hadiah apa saat Valentine's Day?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Hati-hati, bisa berantem sama pacar gara-gara uang. Aduh, bisa panjang urusannya.
Pisces

Pisces

Sudah saatnya bagi Pisces untuk mulai belajar mandiri. Ingat, nggak selamanya orang tersayang bakal membantumu menyelesaikan masalah.
Aries

Aries

Dear Aries, jangan terlalu keras pada diri sendiri. Badan kamu mulai protes, tuh.
Taurus

Taurus

Jangan mulai cari alasan buat berantem, ya. Hubungan baik harus dipertahankan.
Gemini

Gemini

Tenang, masih bisa hang out dan menabung.
Cancer

Cancer

Jangan terlalu sering begadang demi mengerjakan tugas, ya.
Leo

Leo

Hei Leo, kenapa marah-marah melulu? Teman-teman mulai malas ngobrol denganmu, nih.
Virgo

Virgo

Banjir hadiah! Jangan lupa ditabung, ya.
Libra

Libra

Perhatian warga sekolah, dari guru sampai anggota ekskul dan teman-teman di kelas, lagi beralih padamu, nih.
Scorpio

Scorpio

Lagi butuh uang! Siap-siap super irit.
Sagitarius

Sagitarius

Sifat keras kepala kamu dan si dia bikin nggak ada yang mau mengalah di antara kalian berdua.
Capricorns

Capricorns

Pacar pasti punya kekurangan. Cari tahu kelebihan dia juga, yuk. Coba terima dia apa adanya.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!