History of Jeans

by :
Posted : April 14, 2010
Item fashion yang satu ini selalu jadi andalan kita. Tapi, kamu sudah tahu belum sih, sejarahnya?

Siapa yang nggak kenal dengan jeans? Item yang terbuat dari anyaman jenis twill atau biasa disebut denim ini terkenal karena awet dan kuat. Pertama kali didesain khusus bagi para pekerja tambang untuk menggantikan celana bahan yang cepat robek dan kotor.

Jeans mulai booming di tahun 1950-an dan makin berkembang dari segi model, warna, teknik celup sampai teknik pengelupasan pigmen seiring perkembangan teknik tekstil dan tren. Makanya, nggak heran kalau item ini tetap hip sampai sekarang!

Coba cek isi lemari kamu, dan temukan tipe jeans yang kamu miliki

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU