Trik Pintar Si Paha Besar

by :
Posted : October 26, 2009
GADISdearest,
Salah satu “kelebihan” di tubuhku adalah di bagian paha. Hehehe... maksudnya, bentuk pahaku memang besar. Maluuu! Apalagi kalau lagi pergi jalan-jalan sama teman-temanku. Aku pasti kelihatan seperti yang paling lebar. Tolong kasih tahu aku dong, caranya menyiasati paha besarku. Makasih, DIS! - devi, Padang
 
Dearest Devi,
Untuk mengkamuflase paha besar, kamu bisa mengandalkan warna-warna gelap untuk bawahan seperti celana atau legging. Celana yang longgar seperti palazzo atau jodhpurs yang tidak mencetak bagian paha akan membuat bentuk kaki lebih proporsional. Begitu juga dengan rok, pilihan tepat adalah rok A-line, flare, atau circle skirt. Usahakan panjang rok yang terpendek jatuh di atas lutut. Blus dan cardigan yang menutupi paha juga bisa jadi teman yang pas untuk meng-cover pahamu saat memakai legging. Terakhir, alihkan perhatian pada tubuh bagian atas dengan aksesoris seperti kalung yang seru atau memakai atasan berwarna cerah. Selamat mecoba!
 
DON’TS

* Pakai rok pensil yang bervolume ketat akan semakin memperlihatkan bentuk paha.

* Volume celana yang skinny menonjolkan perbedaan ukuran paha dan betis. Jangan pakai tanpa atasan atau cardigan yang menutupi paha.

* Hindari rok mini atau rok apapun dengan pendek sebatas paha. (Othine)

polling

Cooking Tutorial

Apakah kamu pernah mengikuti cooking tutorial dari social media?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Ini bukan waktu yang tepat buat online shopping
Pisces

Pisces

Nggak boleh salah bicara. Dia super sensitif!
Aries

Aries

Pacar mulai sebal. Kamu yang nggak fokus mulai nggak nyambung diajak ngobrol.
Taurus

Taurus

Luangkan waktu buat istirahat selama weekend supaya kesehatanmu nggak makin drop.
Gemini

Gemini

Sikapmu yang terlalu bersemangat ternyata membuat orang lain nggak nyaman. Kamu harus belajar mengatur emosi dan ekspresi.
Cancer

Cancer

Easy come, but easy go. Jajan melulu, sih.
Leo

Leo

Berantem sama sahabat gara-gara uang itu nggak banget. Masalah ini harus segera kamu selesaikan.
Virgo

Virgo

Hati-hati, jam bermain kamu di luar rumah akan dibatasi kalau nilai nggak kunjung membaik.
Libra

Libra

School things sedang menyita perhatian. Nggak ada waktu buat cari gebetan baru. Hiks,
Scorpio

Scorpio

Ups, minggu lalu terlalu boros. Harus mulai mengerem nafsu belanja.
Sagitarius

Sagitarius

Calm down and take it easy. Buktikan sama mereka kalau kamu juga cemerlang di bidang akademik.
Capricorns

Capricorns

Terlalu stres dengan tugas sekolah bikin kamu jadi cewek pemarah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!