Trik Pintar Si Paha Besar

by :
Posted : October 26, 2009
GADISdearest,
Salah satu “kelebihan” di tubuhku adalah di bagian paha. Hehehe... maksudnya, bentuk pahaku memang besar. Maluuu! Apalagi kalau lagi pergi jalan-jalan sama teman-temanku. Aku pasti kelihatan seperti yang paling lebar. Tolong kasih tahu aku dong, caranya menyiasati paha besarku. Makasih, DIS! - devi, Padang
 
Dearest Devi,
Untuk mengkamuflase paha besar, kamu bisa mengandalkan warna-warna gelap untuk bawahan seperti celana atau legging. Celana yang longgar seperti palazzo atau jodhpurs yang tidak mencetak bagian paha akan membuat bentuk kaki lebih proporsional. Begitu juga dengan rok, pilihan tepat adalah rok A-line, flare, atau circle skirt. Usahakan panjang rok yang terpendek jatuh di atas lutut. Blus dan cardigan yang menutupi paha juga bisa jadi teman yang pas untuk meng-cover pahamu saat memakai legging. Terakhir, alihkan perhatian pada tubuh bagian atas dengan aksesoris seperti kalung yang seru atau memakai atasan berwarna cerah. Selamat mecoba!
 
DON’TS

* Pakai rok pensil yang bervolume ketat akan semakin memperlihatkan bentuk paha.

* Volume celana yang skinny menonjolkan perbedaan ukuran paha dan betis. Jangan pakai tanpa atasan atau cardigan yang menutupi paha.

* Hindari rok mini atau rok apapun dengan pendek sebatas paha. (Othine)

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!