Trik Pintar Si Paha Besar

by :
Posted : October 26, 2009
GADISdearest,
Salah satu “kelebihan” di tubuhku adalah di bagian paha. Hehehe... maksudnya, bentuk pahaku memang besar. Maluuu! Apalagi kalau lagi pergi jalan-jalan sama teman-temanku. Aku pasti kelihatan seperti yang paling lebar. Tolong kasih tahu aku dong, caranya menyiasati paha besarku. Makasih, DIS! - devi, Padang
 
Dearest Devi,
Untuk mengkamuflase paha besar, kamu bisa mengandalkan warna-warna gelap untuk bawahan seperti celana atau legging. Celana yang longgar seperti palazzo atau jodhpurs yang tidak mencetak bagian paha akan membuat bentuk kaki lebih proporsional. Begitu juga dengan rok, pilihan tepat adalah rok A-line, flare, atau circle skirt. Usahakan panjang rok yang terpendek jatuh di atas lutut. Blus dan cardigan yang menutupi paha juga bisa jadi teman yang pas untuk meng-cover pahamu saat memakai legging. Terakhir, alihkan perhatian pada tubuh bagian atas dengan aksesoris seperti kalung yang seru atau memakai atasan berwarna cerah. Selamat mecoba!
 
DON’TS

* Pakai rok pensil yang bervolume ketat akan semakin memperlihatkan bentuk paha.

* Volume celana yang skinny menonjolkan perbedaan ukuran paha dan betis. Jangan pakai tanpa atasan atau cardigan yang menutupi paha.

* Hindari rok mini atau rok apapun dengan pendek sebatas paha. (Othine)

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GOSIP