Tampil Stylish dengan Koleksi Terbaru dari New Balance 574 Sport

by : Destya Hediantie
Posted : August 9, 2017

Mengaku sebagai  penggila sneakers? Nah, saatnya masukkan koleksi terbaru dari New Balance ini ke dalam must-have list-mu!

Setelah sukses dengan classic series-nya di awal bulan Maret kemarin, kini New Balance kembali merilis koleksi sepatu terbarunya, yaitu New Balance 574 Sport.

574 Sport merupakan koleksi ikonik dari New Balance dengan sentuhan desain modern terkini.

Menggambungkan dua kebutuhan antara lifestyle dan performace, membuat New Balance 547 Sport ini sangat nyaman dikenakan untuk beraktivitas setiap harinya dan mudah dipadupadankan dengan outfit apapun.

So, buat kalian yang ingin menambah koleksi sneakers dari New Balance, series 547 Sport ini hadir dalam dua pilihan warna, yaitu premium black dan premium white nubuck.

Dengan paduan material suede dan mesh yang pastinya mampu memaksimalkan sporty look kalian.

Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.kicksonfire.com


Baca juga:
•    4 Non Boring Ways Wearing Snekaers 
•    New Balance Debuts The 247 Classics 
•    Fashion Spotlight: Mesh Top 

Topic

#launchingproduct

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!