Celebrity on Pastel Color

by :
Posted : August 20, 2010

Siapa bilang warna pastel kelihatan “tenggelam” di red carpet? Buktinya beberapa selebrity ini kelihatan stunning banget dengan dress berwarna tone down ini.


Alexa Chung tampil santai dengan dress chanel biru muda.























Miley Cyrus yang kelihatan super fabulous dengan dress cream yang sexy.























Siapa yang nggak jatuh cinta dengan dress ungu Taylor Swift ini, pretty!






















Agyness Deyn tetap terlihat edgy dengan dress hitam ber-aplikasikan detail berwarna biru muda, she keeps her signature style.






















Rihanna kelihatan beda dengan tutu dress be-cutting nggak biasa.























Chloe Sevigny sukses me-mix and match rok dan blazer yang serba khaki.























Camilla Belle semakin manis dengan mini dress hijau yang lembut.























Warna biru langit ini membuat Beyonce kelihatan super sweet.


































Kelly Osbourne tampil dengan dress pink yang matching from head to toe.
(Hanny – Foto: Istimewa)

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!