Celebrity on Pastel Color

by :
Posted : August 20, 2010

Siapa bilang warna pastel kelihatan “tenggelam” di red carpet? Buktinya beberapa selebrity ini kelihatan stunning banget dengan dress berwarna tone down ini.


Alexa Chung tampil santai dengan dress chanel biru muda.























Miley Cyrus yang kelihatan super fabulous dengan dress cream yang sexy.























Siapa yang nggak jatuh cinta dengan dress ungu Taylor Swift ini, pretty!






















Agyness Deyn tetap terlihat edgy dengan dress hitam ber-aplikasikan detail berwarna biru muda, she keeps her signature style.






















Rihanna kelihatan beda dengan tutu dress be-cutting nggak biasa.























Chloe Sevigny sukses me-mix and match rok dan blazer yang serba khaki.























Camilla Belle semakin manis dengan mini dress hijau yang lembut.























Warna biru langit ini membuat Beyonce kelihatan super sweet.


































Kelly Osbourne tampil dengan dress pink yang matching from head to toe.
(Hanny – Foto: Istimewa)

polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!