Color Trend: Brick Color Outfit

by : Destya Hediantie
Posted : August 13, 2017
Masuk kedalam kategori warm color, ternyata outfit bewarna bata ini wajib banget kalian miliki. So, cek inspirasi bergaya ala street styler dengan brick color outfit.
 
Kalian penyuka warna netral atau warm color? Nah, sudah saatnya menambah outfit berwarna bata ini kedalam lemari bajumu.
 
Sedikit menyerupai camel color dan maroon, dijamin color brick outfit ini mampu maksimalkan look clean minimalist kalian.
 
Yup, karena selain keren brick color outfit ini sangat mudah dimix and match dengan fashion item lainnya.
 
Buat kalian yang suka look casual girly, coba kenakan brick linen dress yang dipadukan dengan mules sandals.
 
Jika ingin look yang lebih stand out, tehnik padupadan color match outfit bisa menjadi opsi yang tepat untuk kalian.
 
Cukup jodohkan brick color sweater dengan trouser bewarna senada. We loves it!
 
Editor: Legita Maharani Foto: www.stylesnooperdan.com
 






Baca juga:
-

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!