Cropped Jeans

by :
Posted : February 11, 2013

Kalau rolled-up jins sudah sering kamu aplikasikan pada gaya sehari-harimu, kali ini coba cropped jeans yang unik. Tanpa harus melipat, celana jenis ini sudah memiliki potongan ‘ngatung’ yang bikin kamu terlihat berbeda.


Effortless and cool memang dua kata tepat yang menggambarkan cropped jeans. Variasi warna, bahan, sampai motif sekalipun dapat kamu temukan pada item ini. Cara memadukannya pun sangat mudah dan bisa dipasangkan dengan atasan apa saja. Jika ingin terlihat sedikit preppy, gunakan saja kemeja yang dipadukan dengan loafer atau killer high heels. Dan jika ingin sesuatu yang lebih kasual untuk hangout, tinggal pasangkan dengan T-shirt dan flats. Keuntungan dari celana ini, akan memberikan siluet yang lebih jenjang pada kakimu. So girls, you have to try this!

Leoni Sihombing – Foto: www.zara.com, www.forever21.com, www.stradivarius.com
  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More