French Twist

by :
Posted : October 27, 2010

Bukan hanya para desainer dan model yang jadi pusat perhatian pada Paris Fashion Week, fashionista yang tampil super stylish saat menghadiri acara tersebut pun menjadi incaran para paparazzi dan fashion blogger.
 
Lihat bagaimana para fashionista ini menciptakan ‘fashion’ sesuai dengan ciri khasnya masing-masing.

Blowin’ in The Wind
















Apapun modelnya, jenis bahan jatuh seperti chiffon memberi efek blowing yang memukau.

Fur For French
















Jaket dari bahan bulu jadi outerwear wajib untuk musim dingin di Paris.

Color Crush & Braidy Bunch
















Rambut warna neon dan pastel headpiece for edgy style. More elegant with polished plait.

Check Mate
















Variasi motif mulai dari embroidered wings, bold check print, hingga flower printed. 

Knock Out Detail
















Fringe, cut out, and color blocking.
Vindy Faizah – Foto: Istimewa

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GOSIP