French Twist

by :
Posted : October 27, 2010

Bukan hanya para desainer dan model yang jadi pusat perhatian pada Paris Fashion Week, fashionista yang tampil super stylish saat menghadiri acara tersebut pun menjadi incaran para paparazzi dan fashion blogger.
 
Lihat bagaimana para fashionista ini menciptakan ‘fashion’ sesuai dengan ciri khasnya masing-masing.

Blowin’ in The Wind
















Apapun modelnya, jenis bahan jatuh seperti chiffon memberi efek blowing yang memukau.

Fur For French
















Jaket dari bahan bulu jadi outerwear wajib untuk musim dingin di Paris.

Color Crush & Braidy Bunch
















Rambut warna neon dan pastel headpiece for edgy style. More elegant with polished plait.

Check Mate
















Variasi motif mulai dari embroidered wings, bold check print, hingga flower printed. 

Knock Out Detail
















Fringe, cut out, and color blocking.
Vindy Faizah – Foto: Istimewa

polling

Hal yang Bikin Semangat Saat Kembali ke Sekolah

Apa yang bikin kamu semangat saat kembali ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!