French Twist

by :
Posted : October 27, 2010

Bukan hanya para desainer dan model yang jadi pusat perhatian pada Paris Fashion Week, fashionista yang tampil super stylish saat menghadiri acara tersebut pun menjadi incaran para paparazzi dan fashion blogger.
 
Lihat bagaimana para fashionista ini menciptakan ‘fashion’ sesuai dengan ciri khasnya masing-masing.

Blowin’ in The Wind
















Apapun modelnya, jenis bahan jatuh seperti chiffon memberi efek blowing yang memukau.

Fur For French
















Jaket dari bahan bulu jadi outerwear wajib untuk musim dingin di Paris.

Color Crush & Braidy Bunch
















Rambut warna neon dan pastel headpiece for edgy style. More elegant with polished plait.

Check Mate
















Variasi motif mulai dari embroidered wings, bold check print, hingga flower printed. 

Knock Out Detail
















Fringe, cut out, and color blocking.
Vindy Faizah – Foto: Istimewa
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More