French Twist

by :
Posted : October 27, 2010

Bukan hanya para desainer dan model yang jadi pusat perhatian pada Paris Fashion Week, fashionista yang tampil super stylish saat menghadiri acara tersebut pun menjadi incaran para paparazzi dan fashion blogger.
 
Lihat bagaimana para fashionista ini menciptakan ‘fashion’ sesuai dengan ciri khasnya masing-masing.

Blowin’ in The Wind
















Apapun modelnya, jenis bahan jatuh seperti chiffon memberi efek blowing yang memukau.

Fur For French
















Jaket dari bahan bulu jadi outerwear wajib untuk musim dingin di Paris.

Color Crush & Braidy Bunch
















Rambut warna neon dan pastel headpiece for edgy style. More elegant with polished plait.

Check Mate
















Variasi motif mulai dari embroidered wings, bold check print, hingga flower printed. 

Knock Out Detail
















Fringe, cut out, and color blocking.
Vindy Faizah – Foto: Istimewa

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!