Instagrammable Fashion Item: Boater Hat

by : Indah Nainggolan
Posted : February 12, 2017
We totally want this item in our wardrobe! Kalau kita aktif di Instagram, pasti sering banget lihat fashionable people pakai boater hat. Nggak cuma dipakai waktu ke pantai saja, boater hat bisa melengkapi outfit kita kapanpun. 
 
Boater hat will definitely give a great twist in your outfit! Serunya, boater hat bisa kita pakai di kegiatan sehari-hari atau acara semi-formal. Bentuk dan warnanya yang beragam, bikin kita nggak bakalan bosan mix and match outfit dengan fashionable item ini. Straw sebagai bahan dasar dari boater hat, buat tampilan kita jadi lebih modern dan playful.
 
Buat yang suka posting #OOTD di akun Instagram-nya, pasti nggak asing melihat boater hat. Mulai dari fashion blogger, influencer, sampai street-styler, pakai fashion item yang lagi eksis ini, nih. Kalau kamu suka bergaya laid back, coba deh, pakai one set pajamas dengan detail embellish. Tambahan boater hat, bisa buat tampilan kita jadi lebih quirky. Sedangkan yang suka berpenampilan casual elegan, pakai boater hat dengan paduan outfit seperti geometric spaghetti top dan velvet skirt. Super cool fashion item!
 
Editor: Maharani Legita – Foto: www.instagram.com/topi.nara/, www.instagram.com/elxielvina/, www.instagram.com/cathhalim/, www.instagram.com/ariyanisukma/, www.instagram.com/sergeantkero
-

polling

Instagrammable Fashion Item: Boater Hat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.