Must Have Fashion Items for 2017

by : Indah Nainggolan
Posted : January 11, 2017
Memasuki awal tahun 2017, kita perlu tahu nih, fashion item apa saja yang harus kita punya. Tentunya supaya penampilan kita up-to-date dan stylish. Let’s check these fabulous fashion items!
 
Bustier 
Sekarang, bustier nggak cuma berfungsi sebagai dalaman saja, lho! Dengan padu-padan yang tepat, look dengan tambahan bustier bikin tampilan lebih modern. Coba pakai white shirt sebagai dalaman bustier. Lengkapi lagi dengan geometric blazer supaya terlihat lebih stand-out.
 

 


Chatty Tees
Chatty tees biasa dikenal dengan wording tees. T-shirt dengan aksen slogan atau wording memang akan terus ada di sepanjang tahun 2017. Terlihat di berbagai koleksi fashion show seperti Michael Kors dengan kata “Love” atau Dior dengan pernyataan “we should all be feminists”.

 

Heart Prints 
Flirty prints are what we adore in 2017! Makanya, kalau kita punya outfit dengan detail bentuk hati, jangan dibuang dulu. Nggak cuma di outfit saja, kita juga bisa memakai aksesoris seperti heart shapes clutch atau heart printed shoes.

 


Khaki Pants
Forget jeans for awhile! Saatnya kita memilih khaki pants buat dipakai saat hang out. Pilih khaki pants dengan bentuk wide-length yang sedang “in”. Lalu, jodohkan khaki pants dengan long sleeve shirt warna earthy tone. Effortlessly classy!
 
Editor: Putriyantini – Foto: www.abitofsass.com, www.glamradar.com
 

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!