Printed Short

by :
Posted : May 31, 2013

Ucapkan selamat datang pada musim liburan dengan printed short untuk bikin outfit liburanmu lebih berwarna. Dengan motif floral, garis, galaxy, leopard serta abstrak, penampilanmu akan lebih stylish dan terlihat “liburan” banget.

Variasi motif dengan warna-warna cerah sangat fun serta mudah di padupadankan. Jodohkan saja celana pendek ini dengan kaos, jaket, stocking dan aksesoris menarik seperti beanie dan juga statement shoes. So comfy and chic for the long holiday ahead.


Ferisa Nabila Natassa – Foto : id.topshop.com, le-happy.com, www.aiiness.com, www.kisforkani.com, www.amyvalentinex.blogspot.com, disturbed-style.blogspot.com, www.adenorah.com




polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.