Tattoo Tights

by :
Posted : August 22, 2012

Do you have a tattoo fantasy? Hmm.. Kalau jawabanmu iya, daripada membuat tattoo sungguhan dan harus menahan rasa sakit yang berlebihan, sebaiknya kamu mengandalkan fashion item keren ini, tattoo tights.

Tattoo tights adalah sheer stocking yang hadir dengan beragam prints lucu yang menyerupai tattoo. Motif unik dan lucu seperti stars, tribal dan stripes siap membuat penampilanmu terlihat stunning. Lihat saja gaya para street styler Jepang yang mengandalkan fashion item ini ketika jalan-jalan di sekitar distrik Harajuku.

Smart mix and match-nya bisa menjadi inspirasi gaya buat kamu!


Lucia Leaf – Foto: www.tokyo-fashion.com

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!