The City Girl: Takei Emi

by :
Posted : June 25, 2013

Takei Emi adalah seorang supermodel Jepang yang eksis di dunia fashion. Keeksisannya terbukti saat cewek manis ini terpilih sebagai selebriti Jepang pertama yang menjadi image girl dari luxury brand Gucci saat ia baru berusia 17 tahun. Keren, ya!

Selain dikenal sebagai seorang supermodel, cewek kelahiran Nagoya ini juga sukses berperan sebagai Kamiya Kaoru dalam film Rurouni Kenshin. Nggak heran kan kalau Takei menjadi panutan gaya para remaja di Jepang.

Baik itu di red carpet atau street style, Takei selalu terlihat cantik dan keren. Dress dengan potongan yang simpel namun bermain pada detail dan motif, menjadi andalannya saat tampil di acara formal. Sedangkan, hanya dengan memadukan denim shirt, pastel shorts, lace dress dan boots, gaya kesehariannya pun terlihat sangat adorable.


Lucia Leaf – Foto: www.takei-emi.co.jp, www.emi_takei.com

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!