Majalah GADIS terbaru No.01 - Edar 30 Desember 2011
 Rubrik
Bakal Eksis di 2012
Tahun 2012, ada banyak banget nama yang rebutan mencuri perhatian baik di film, teve, maupun musik. 36 orang ini adalah di antaranya. Kenalan yuk, sama yang bakal eksis di 2012 ini!
Bonus: Stylish Calendar 2012
Ini bukan sembarang kalender! Selain berguna untuk melihat tanggal-tanggal penting, style model-model di kalendar ini juga bisa dijadikan panduan untuk tampil stylish!
Bocoran Tren 2012
Cari tahu yuk, apa saja yang akan tren di 2012. Mulai dari gadget, games, tempat hang out, musik, film, teve, fashion & beauty semuanya dibahas lengkap di sini!
 DPP
PROMO BERLANGGANAN MAJALAH GADIS NO.01/2012
Takut kehabisan atau ketinggalan majalah GADIS edisi terbaru?

Nggak perlu khawatir lagi, ikuti program berlangganan majalah GADIS. Kamu bakal dapat majalah GADIS secara rutin yang langsung diantar ke rumah kamu, bebas dari kenaikan harga di edisi-edisi khusus, dan asiknya lagi dapat diskon spesial plus hadiah langsung!

Info selengkapnya, klik di sini!


 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.