Ini Harga Tiket Konser G-Dragon di Jakarta, Kamu Beli yang Mana?

by : Ria Juwita
Posted : August 7, 2017
Setelah menunggu beberapa bulan dari pengumuman pertama bahwa G-Dragon akan kembali menggelar konser solo di Jakarta, akhirnya pihak promotor mengumumkan harga tiket konser ini, nih! Sudah siap beli?
 
Lewat akun Twitter-nya, @ime_indonesia, IME Indonesia akhirnya mengumumkan harga tiket dari konser solo ke-2 G-Dragon “BIGBANG” di Jakarta pada 3 September 2017 mendatang.
 
Di konser berjudul ACT III: M.O.T.T.E ‘Moment of truth the end’ ini, pihak promotor menyediakan lima kategori yang bisa dipilih, yaitu VIP, kelas 1, kelas 2, kelas 3 dan kelas 4.
 
Bisa dibilang, harga tiket konser ini cukup tinggi. Tapi, GADIS yakin bakal worth it dengan penampilan G-Dragon yang super spektakuler. Lengkap dengan konsep panggung yang nggak bakal mengecewakan.
 
Berikut harga tiket konser G-Dragon di Jakarta:
VIP: Rp.3.500.000,- (free standing)
Cat 1: Rp.2.350.000,- (free standing)
Cat 2: Rp.1.850.000,- (free standing)
Cat 3: Rp.1.550.000,- (numbered seat)
Cat 4: Rp.1.250.000,- (numbered seat)
 
Semua harga di atas ternyata sudah termasuk pajak, lho!
 
Dari seatplan yang diberikan oleh IME Indonesia, kita juga bisa melihat bahwa untuk kelas 3 dan kelas 4 merupakan kategori dengan numbered seat, alias duduk dengan nomor. Jadi, kamu nggak perlu deh, mengantri dari pagi, karena posisi kamu ditentukan oleh nomor yang kamu dapat, seperti menonton bioskop.
 
Tapi, buat kamu yang pengin melihat G-Dragon dari dekat, bisa pilih VIP yang posisinya terdekat dengan panggung.
 
Serunya lagi, kalau kamu membeli tiket VIP, kamu akan dapat beberapa keuntungan, yaitu:
  • 1 tiket rehearsal
  • 1 exclusive lanyard with ID tag
  • 1 merchandise
 
Jadi, sudah menentukan kamu akan beli kategori yang mana dan siap menonton konser G-Dragon di ICE BSD, Tangerang tanggal 3 September nanti? Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. YG Entertainment, dok. IME Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate , #GDragon , #BIGBANG

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!