Lagu Baru RAN: Kita Bisa

by :
Posted : June 30, 2013

Pada 26 Juni 2013 lalu, RAN merilis singel terbarunya, Kita Bisa di radio-radio yang tersebar di seluruh Indonesia. Ada yang istimewa dengan singel terbaru RAN kali ini, yaitu mereka berkolaborasi dengan seorang penyanyi bernama Tulus.

Rayi, Asta dan Nino memilih Tulus sebagai teman duet mereka, karena tertarik dengan suara Tulus yang berkarakter. “Awal mendengarkan singel ini, kami selalu terbayang suara Tulus untuk menyanyikan bagian reff. Alhamdulilah, Tulus bisa bergabung untuk menyanyikan bagian reff itu,” tutur Rayi.

Nggak hanya menyanyi saja, tapi Tulus juga ikut memberi masukan pada lagu Kita Bisa. “Lagu ini memang sudah jadi, tapi saat kami bertemu Tulus untuk workshop, Tulus memberi masukan pada lirik dan aransemen lagu. Jadilah ada beberapa bagian yang kami sesuaikan,” terang Asta.

Lagu Kita Bisa sendiri menceritakan bagaimana manusia sebagai makhluk sosial dapat mencapai cita-citanya. “Lagu ini tentang optimisme. Kita harus bersyukur dengan apa yang kita punya, maka kita akan lebih mudah bahagia,” bilang Tulus. Asri – Foto: Dok. FeminaGroup

  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More