MONSTA X Kembali Gagal Gelar Konser di Indonesia

by : Ria Juwita
Posted : August 10, 2017
Kabar sedih kembali datang buat Monbebe (fans MONSTA X), nih! Soalnya, grup yang beranggotakan Jooheon, Shownu, Kihyun, Hyungwon, Wonho, Minhyuk dan I.M ini dipastikan gagal menggelar konser di Indonesia. Hiks…
 
Hal ini diumumkan secara langsung oleh SH Entertainment, promotor yang membawa MONSTA X ke Indonesia. Lewat akun Twitter-nya, @SH_ENTIndonesia, mereka mengungkapkan gagalnya MONSTA X menggelar konser di Indonesia lewat sebuah posting-an.
 
“Bersama dengan surat ini, kami SH Entertainment, sebagai promotor dari konser berjudul MONSTA X, The First World Tour ‘Beautiful’ di Jakarta, Indonesia mengumumkan dengan berat hati kepada seluruh fans di Indonesia yang sudah menunggu-nunggu konser ini, bahwa kami tidak bisa menjual tiket konser ini dikarenakan adanya masalah,” tulis mereka di sebuah surat.
 
“Karena itu, kami mengumumkan bahwa konser yang setadinya akan diselenggarakan pada tanggal 2 September tidak bisa dijalankan sesuai rencana. Sebagai promotor, kami akan bertanggung jawab soal pengembalian uang pembelian tiket. Kami sangat meminta maaf atas kejadian ini.
 
Data yang diterima untuk pengembalian uang sudah nyaris fix 90%. Tapi, kami tetap butuh waktu untuk mengirimkan kembali uang ke rekening bank kalian. Kami memerlukan nomor rekening kalian, terutama bagi para pembeli yang masih memegang tiketnya hingga sekarang.
 
Kami benar-benar minta maaf atas masalah ini dan kami berharap bisa memberikan acara yang lebih baik lagi kedepannya,” tutup surat yang ditulis oleh pihak SH Entertainment.
 
Sebelumnya, SH Entertainment juga sempat membatalkan rencana fan meeting MONSTA X beberapa lalu. Hingga akhirnya, mereka menggantinya dengan mengundang MONSTA X lewat konser ini.
 
Sayangnya, para Monbebe harus kembali menelan kekecewaan karena masalah ini. Pihak SH Entertainment pun mengizinkan para pembeli tiket untuk menghubungi mereka via email di sh.entertainment.id@gmail.com terkait dengan masalah refund.
 
Sampai saat ini, pihak MONSTA X sendiri belum memberikan pernyataan apapun, selain me-retweet posting-an SH Entertainment tersebut.
 
Semoga hal ini cepat terselesaikan dan MONSTA X bisa segera menyapa fans-nya di Indonesia dalam waktu dekat, ya!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Starship Entertainment, dok. SH Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate , #MonstaX

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!