Say No to Galau, Ini 4 Valentine’s Day Songlist untuk Para Jomblo

by : Christine Natalia
Posted : February 10, 2017
Lagi jomblo di saat Valentine’s Day nanti? Duh, nggak perlu galau! Meski dijamin banyak lagu bertema cinta ke pasangan yang akan diputar di mana-mana, ada juga kok, beberapa lagu yang menginspirasi kita untuk mencintai diri sendiri. It’s a form of love, though!
 

 


1. Love Myself - Hailee Steinfeld
Di lagu ini, Hailee pengin setiap cewek sadar bahwa kita harus mencintai diri sendiri. Kita nggak perlu bantuan dari orang lain untuk merasa baik dan merasa cantik. Perhatiin deh, liriknya!

 

2. Worth It - Fifth Harmony
Valentine’s Day tanpa pacar kadang bisa bikin kita minder dan nggak percaya diri. Tiap pikiran itu menyerang kita, putar lagu ini, deh! Kita bakal diingetin bahwa kita itu worth it, meskipun sedang nggak punya gebetan atau pacar. Lagu ini selain menyemangati kita, juga bikin kita pengin joged.

 

3. Stronger - Britney Spears
Lagu ini mungkin terdengar agak jadul di telinga kita, tapi liriknya memotivasi kita, lho! Apalagi buat yang baru saja putus atau patah hati menjelang Hari Valentine. Di liriknya tertulis, “Stronger than yesterday, now it’s nothing but my way. My loneliness ain’t killing me no more. I’m stronger.”

 

4. Be Alright - Ariana Grande
Kalau kita merasa gloomy menjelang Hari Valentine, yuk, dengar lagu Ariana Grande yang satu ini. Liriknya memotivasi kita untuk terus berpikir positif. Apapun masalah yang sedang kita hadapi, hari yang lebih baik akan segera muncul. Kita cuma perlu menanamkan di pikiran bahwa everything will be alright.

 















Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.eonline.com
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!