Alasan Mario Maurer Datang ke Indonesia

by :
Posted : May 11, 2011

Tanggal 6 Mei 2011, bintang Crazy Little Thing Called Love asal Thailand, Mario Maurer menginjakkan kakinya di Jakarta. Begitu sampai di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, dia langsung melanjutkan perjalanan menuju kota Bandung. Kenapa Mario mengunjungi Bandung?

Rupanya si cakep ini datang ke Bandung atas undangan seorang cewek bernama Chelsea. Yap, Chelsea yang hari itu merayakan ulang tahun ke-17 mengundang Mario untuk datang meramaikan pesta ulang tahunnya. Soalnya, siswi SMAK BPK Penabur, Bandung ini memang ngefans banget dengan Mario.

Mario sendiri mengaku senang bisa datang ke ulang tahun Chelsea. “Soalnya saya belum pernah ke Indonesia, khususnya Bandung. Selain itu, waktunya cocok juga dengan jadwal saya yang free, jadi saya datang ke pesta ini,” ungkapnya dengan ramah.











Serunya lagi, Mario juga sempat menyanyikan lagu happy birthday secara khusus untuk Chelsea. Bukan hanya itu, Mario juga sempat menghadiahi Chelsea ciuman di pipi. Psst, selain Mario, VJ Utt yang malam itu hadir juga sebagai bintang tamu sempat menghadiahi Chelsea ciuman juga. Wah…. Bikin iri saja!

Belum selesai sampai situ, di pesta yang digelar di Grand Hyatt Hotel, Bandung ini, cewek yang akrab disapa Chele ini juga berkesempetan duet bareng Christian Bautista.

Lalu gimana perasaan Chelsea dengan pesta ulang tahunnya yang dihadiri Mario, VJ Utt dan Christian Bautista? “Terharu banget dengan pesta ulang tahun yang seperti ini. Terima kasih Mama dan Papa yang telah menjaga Chelsea selama ini,” ujar anak ke-3 dari tiga bersaudara ini sambil tersipu. Psst.. Jangan lupa baca majalah GADIS no. 15/2011 yang edar 27 Mei 2011 untuk berita lainnya dari Mario Maurer. Ika Rahma – Foto: Ahmad Najip


Klik juga yang ini:
  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More