Album Foto Liburan Fero Walandouw, Giorgino Abraham, Ardina Rasti

by :
Posted : June 30, 2012

Liburan nggak lengkap rasanya kalau nggak foto-foto supaya momen berharga tersebut bisa dikenang kapan saja. Sama seperti yang dilakukan oleh Fero Walandouw, Giorgino Abraham dan Ardina Rasti. Intip, yuk, seperti apa album foto liburan mereka!


Fero Walandouw - Giorgino Abraham - Ardina Rasti

Fero Walandouw

"Baru-baru ini aku liburan ke Pulau Bunaken dan Pantai Malalayang (Menado). Di Bunaken itu indah banget karena kita bisa menikmati taman laut Bunaken. Bisa diving juga. Kalau nggak bisa diving, snorkeling juga asyik. Pantai Malalayang juga seru. Kita bisa diving juga di sana. Nggak hanya itu, tapi di Malalayang juga bisa main jet ski dan watersport yang lain.”

Giorgino Abraham

"Dulu kan aku tinggal di Australia, jadi aku juga suka liburan keliling Australia. Liburan ke Melbourne City itu asyik banget karena kita bisa melihat keindahan monumen-monumen. Aku juga pernah ke Victoria dan liburan di Mount Buller. Di sana ada tempat bersalju dan kita bisa skiing, naik kereta gantung dan main ice skating. Di Victoria juga ada tempat yang namanya Philip island. Biasanya digunakan sebagai tempat circuit motogp. Kita juga bisa lihat binatang penguin di sana. Hihihi. “

Ardina Rasti

“Salah satu tempat liburan favoritku adalah Kanada. Ada dua kota di Kanada yang pernah aku kunjungi, yaitu Toronto dan Quebec City. Waktu itu, aku ke Toronto memakan waktu 19 jam perjalanan dan sendirian. Ini adalah kota terbesar di Kanada setelah Vancouver. Aku ke sana pas liburan Natal gitu, jadi seluruh toko dan mall barang-barangnya didiskon sampai 70%. Niat banget deh antre barang dari jam lima subuh. Hahaha. Kalau Quebec City menurutku adalah kota terindah yang pernah aku kunjungi. Benar-benar magical, kayak setting-an film, banyak vintage store, kastil-kastil perang yang indah banget. Di sana dingin banget, bisa minus sampai 25 derajat. Kuping dan hidung berasa mau copot. Hehehe.” Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group, Dok. Pribadi

polling

Perploncoan Setelah MOS

Setelah melewati masa MOS (Masa Orientasi Sekolah), apakah masih ada tradisi perploncoan di sekolahmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mulai kewalahan dan pengin meminta bantuan. Tahan! Coba lakukan sendiri dulu, jangan bergantung ke orang lain.
Pisces

Pisces

Ada cowok lucu di tempat olahraga. Ciee…
Aries

Aries

Harus lebih santai menghadapi pacar yang uring-uringan.
Taurus

Taurus

Sudah yuk, move on saja dari si dia.
Gemini

Gemini

Tebar pesona mulu, nih. Pacar bete, tuh. Hihihi…
Cancer

Cancer

Sabar Cancer! Jangan mengambil keputusan merugikan atas nama teman-teman sekelas.
Leo

Leo

Tergoda official goods idola. Uang jajan rawan habis.
Virgo

Virgo

Ups, tersendat! Harus pintar mengatur pengeluaran.
Libra

Libra

Jangan galak-galak sama teman sekelas, dong.
Scorpio

Scorpio

Jangan membandingkan pacar dengan prince charming di drama Korea.
Sagitarius

Sagitarius

Bakal muncul saingan-saingan baru yang mencoba menggesermu dari posisi peringkat saat ini.
Capricorns

Capricorns

Hayo, kok, masih boros, sih?
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!