Ariel Tatum Ogah Peran Antagonis

by :
Posted : May 7, 2010

Pemilik nama lengkap Ariel Putri Tari ini sudah berakting di berbagai judul film, sinetron dan FTV. Sejauh ini sih, dia banyak memainkan peran protagonis. Kalau aktris lain suka penasaran dengan peran lainnya, seperti peran antagonis, si cantik Ariel malah mengaku mengindari peran tersebut!

“Aku pernah main sebagai peran antagonis satu kali, yaitu di film Oh Baby. Antagonisnya nggak jahat-jahat amat sih, tapi lebih kepada karakter anak orang kaya yang gayanya tengil gitu,” ceplos cewek kelahiran Jakarta, 8 November 1996 ini.

Selebihnya, Ariel lebih sering mendapatkan peran protagonis. Seperti peran terakhirnya di sinetron Dia Bukan Anakku. Di situ, Ariel berperan sebagai Anisa yang baik, kuat, tegar, tomboy dan berani. Namun rupanya peran seperti inilah yang memang disukai oleh cewek yang jago main piano ini. Abis, Ariel memang nggak suka sih, dengan peran antagonis.

“Aku sebenarnya nggak pengin antagonis. Waktu aku menonton aktingku di Oh Baby itu aja, aku merasa sebal dengan diriku sendiri. Meskipun banyak yang bilang itu tandanya aktingku berhasil tapi aku nggak suka melihatnya,” katanya terus terang. (Yani.Foto: Yani)

polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.