BLACKPINK Resmi Jadi Brand Ambassador Shopee Asia

by : Ria Juwita
Posted : November 22, 2018
Penampilan BLACKPINK di acara Shopee Road to 12.12 Birthday Sale ternyata sekaligus mengumumkan bahwa Jennie, Lisa, Rosé, dan Jisoo resmi menjadi brand ambassador Shopee untuk kawasan Asia.
 
Shopee telah mengambil langkah besar dalam satu tahun terakhir dan memperkuat posisi kami sebagai platform e-commerce terkemuka. Sebagai bagian dari kemeriahan ini, kami merasa terhormat untuk menyambut BLACKPINK ke dalam keluarga Shopee,” ungkap Chris Feng, Chief Executive Officer Shopee.
 
“Sebagai kelompok penyanyi muda yang berbakat dan penuh antusias yang telah membuat prestasi di kancah musik internasional, BLACKPINK adalah representasi sempurna sesuai dengan nilai dan semangat Shopee.
 
Kami berharap dapat bekerja sama dengan BLACKPINK dan YG Group utnuk bersama-sama mencipitakan inisiatif menarik yang dapat mengajak dan menyatukan pengguna Shopee dari seluruh negara,” tambah Chris Feng, panjang lebar.
 
Serunya, tvc iklan Shopee yang menampilkan BLACKPINK, ditangani oleh tim Shopee Indonesia, lho! “Pada bulan Oktober 2018 kemarin, beberapa orang dari tim Shopee Indonesia berangkat ke Seoul, Korea Selatan, untuk syuting iklan Shopee yang dibintangi BLACKPINK ini,” kata Rezki Yanuar, Country Brand Manager Shopee.
 
“Meski disutradarai oleh sutradara Korea, tapi kami tetap bangga karena diberikan kepercayaan untuk menangani proyek besar ini,” tambahnya.
 
Lucunya, saat BLACKPINK ditanya saat proses syuting iklan Shopee ini, Rosé menjawab, “Aku kaget saat datang ke lokasi syutingnya. Soalnya set-nya mirip banget dengan set video klip Ddu Du Ddu Du. Bahkan ada chandelier-nya juga. Hehehe…”
 
Dan kalau kamu sudah lihat iklan Shopee yang dibintangi oleh BLACKPINK ini, pasti akan mendengar Lisa yang berbicara dalam bahasa Indonesia, deh!
 
“Sebenarnya saat syuting kami mengambil take semua anggota BLACKPINK yang bicara dalam bahasa Indonesia. Tapi, karena banyaknya faktor, akhirnya kami memilih Lisa,” terang Rezki.
 
Nah, buat kamu yang belum sempat menonton iklan Shopee yang dibintangi BLACKPINK, tonton di bawah ini, ya! Psst… Kamu juga bisa lihat behind the scene proses syuting iklan ini, lho!
 

 

 
Foto: Dok. Shopee Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#Blackpink

polling

Trend yang Kamu Ikuti

Trend dari bidang apa yang selalu kamu ikuti?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU