Bocoran Foto-foto Adegan di Breaking Dawn

by :
Posted : September 17, 2011

Breaking Dawn part 1 memang baru akan dirilis pada November 2011 nanti. Tapi, beberapa foto adegannya sudah dirilis oleh pihak rumah produksi. Rilisnya foto-foto itu, tambah bikin penasaran publik, mereka pengin cepat-cepat nonton film yang menceritakan kisah cinta Bella Swan (Kristen Stewart) dan Edward Cullen (Robert Pattinson) ini.

Ayah Bella, Charlie Swan (Billy Burke) terlihat gugup saat mengantarkan Bella ke altar pernikahan. “Aku beneran gugup saat syuting berlangsung. Aura pernikahannya benar-benar terasa. Psst, Kristen juga gugup lho, di adegan ini,” bilang Billy.
















Setelah Bella dan Edward resmi menikah, Jacob (Taylor Lautner) yang tadinya ragu untuk datang ke pesta pernikahan memberanikan diri untuk datang. Jacob pun mengajak Bella untuk berdansa bersamanya.
















Perseteruan antara keluarga Cullen dan keluarga Voltury terjadi lagi di Breaking Dawn. Kali ini, keluarga Cullen didukung oleh werewolf yang setuju untuk melindungi Bella. Bahkan Jacob berteriak pada keluarga Voltury dan sekutunya, "If you kill her, you kill me."















Asri – Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:

  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More