Bocoran Foto-foto Adegan di Breaking Dawn

by :

Breaking Dawn part 1 memang baru akan dirilis pada November 2011 nanti. Tapi, beberapa foto adegannya sudah dirilis oleh pihak rumah produksi. Rilisnya foto-foto itu, tambah bikin penasaran publik, mereka pengin cepat-cepat nonton film yang menceritakan kisah cinta Bella Swan (Kristen Stewart) dan Edward Cullen (Robert Pattinson) ini.

Ayah Bella, Charlie Swan (Billy Burke) terlihat gugup saat mengantarkan Bella ke altar pernikahan. “Aku beneran gugup saat syuting berlangsung. Aura pernikahannya benar-benar terasa. Psst, Kristen juga gugup lho, di adegan ini,” bilang Billy.
















Setelah Bella dan Edward resmi menikah, Jacob (Taylor Lautner) yang tadinya ragu untuk datang ke pesta pernikahan memberanikan diri untuk datang. Jacob pun mengajak Bella untuk berdansa bersamanya.
















Perseteruan antara keluarga Cullen dan keluarga Voltury terjadi lagi di Breaking Dawn. Kali ini, keluarga Cullen didukung oleh werewolf yang setuju untuk melindungi Bella. Bahkan Jacob berteriak pada keluarga Voltury dan sekutunya, "If you kill her, you kill me."















Asri – Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:

polling

Family Activities

Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan bareng keluarga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!