Bocoran Foto-foto Adegan di Breaking Dawn

by :
Posted : September 17, 2011

Breaking Dawn part 1 memang baru akan dirilis pada November 2011 nanti. Tapi, beberapa foto adegannya sudah dirilis oleh pihak rumah produksi. Rilisnya foto-foto itu, tambah bikin penasaran publik, mereka pengin cepat-cepat nonton film yang menceritakan kisah cinta Bella Swan (Kristen Stewart) dan Edward Cullen (Robert Pattinson) ini.

Ayah Bella, Charlie Swan (Billy Burke) terlihat gugup saat mengantarkan Bella ke altar pernikahan. “Aku beneran gugup saat syuting berlangsung. Aura pernikahannya benar-benar terasa. Psst, Kristen juga gugup lho, di adegan ini,” bilang Billy.
















Setelah Bella dan Edward resmi menikah, Jacob (Taylor Lautner) yang tadinya ragu untuk datang ke pesta pernikahan memberanikan diri untuk datang. Jacob pun mengajak Bella untuk berdansa bersamanya.
















Perseteruan antara keluarga Cullen dan keluarga Voltury terjadi lagi di Breaking Dawn. Kali ini, keluarga Cullen didukung oleh werewolf yang setuju untuk melindungi Bella. Bahkan Jacob berteriak pada keluarga Voltury dan sekutunya, "If you kill her, you kill me."















Asri – Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:


polling

Olahraga Favorit

Apa olahraga yang sering kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!