Cerita Pertunangan Zayn Malik dan Perrie Edwards

by :
Posted : November 9, 2013
Setelah pertunangan mereka yang tiba-tiba disertai gosip akan segera menikah, Zayn Malik akhirnya mengungkap cerita saat ia meminta Perrie Edwards menikah dengannya. Siap-siap patah hati, ya! Hihihi…

Saat ada berita bahwa Zayn dan Perrie bertunangan, salah satu yang jadi pertanyaan pasti adalah ‘Bagaimana sih, cara Zayn melamar Perry?’. Dan baru-baru ini, Zayn menceritakannya di Sydney Soundcheck tanggal 23 Oktober 2013 kemarin. “Saat itu, kami sedang menonton film di taman belakang,” kata cowok cakep tersebut. “Ibunya ada di sana, ibuku juga ada di sana, dua teman baikku ada di sana. And yeah, she said yeah.”

Perry sendiri mengaku sedang sibuk mengurusi rencana pernikahannya dan akan mengundang para member Little Mix ke wedding ceremony-nya. Sedangkan, Zayn masih belum mau memberi tahu siapa yang bakal jadi best man-nya diantara para member One Direction lain. Yohanna Reisya – Foto: PerezHilton.com

polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!