Cerita Ryan Adriandhy Tentang Malam Minggu Miko

by :

Serial komedi Malam Minggu Miko (MMM) memang sudah selesai tayang. Tapi, banyak orang yang masih susah move on dari serial yang digagas oleh Raditya Dika ini. Kalau kamu salah satunya, yuk baca cerita Ryan Adriandhy si pemeran Rian tentang adegan dan episode favoritnya di Malam Minggu Miko!

“Gue paling suka episode Nissa, episode MMM yang pertama diunggah ke YouTube. Gue merasa cerita itu yang memiliki daya tarik pertama, sehingga MMM diketahui banyak orang. Tapi, salah satu faktor mengapa episode Nissa menjadi episode favorit gue secara pribadi adalah karena look-nya yang masih lebih terasa DIY (Do-It-Yourself) dan gue suka skripnya.

Adegan paling susah tanpa ragu akan gue bilang adegan battle di episode Airsoft Lisa! Hahaha… Adegan itu kami take sampai puluhan kali demi mendapatkan detil serta angle berbeda. Karena detilnya banyak, berbagai pilihan shot ini akan memungkinkan adegan ini terasa action banget. Susahnya, karena capek harus mengulangi koreografi baku tembak hingga puluhan kali. Terlebih lagi, gue harus memakai seragam airsoft yang serba hitam dan cukup berat. Gue dan teman-teman juga shooting di tengah lampu sebesar dinosaurus yang membuat lokasi shooting panas sekali. Walaupun susah, adegan itu juga menjadi favorit gue, hehehe…” Mayseeta – Foto: Andra Alodita, Dok. FeminaGroup

polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Si pacar nggak hanya ada buatmu saat hari-hari bahagiamu. Tetapi dia juga selalu ada di saat kamu sedang terpuruk dan membutuhkan suntikan semangat.
Pisces

Pisces

Jangan jadi teman yang hanya muncul kalau sedang butuh saja, dong. Lama-kelamaan teman-teman bisa menjauh karena sifat kamu yang egois itu.
Aries

Aries

Jangan sampai kamu memendam perasaan sendiri. Bicara dan ungkapkan keluhan kamu agar nggak terjadi kesalahpahaman.
Taurus

Taurus

Pahami mana yang memang kebutuhan kamu dan mana yang hanya keinginan kamu.
Gemini

Gemini

Jangan lagi berharap pada orang yang nggak peduli padamu.
Cancer

Cancer

Ketika kamu selalu bisa bersyukur atas segala yang kamu miliki, bahagia itu akan muncul dengan sendirinya.
Leo

Leo

Periksa isi tabungan kamu setiap kali godaan belanja online muncul.
Virgo

Virgo

Terkadang sebuah kritik memang nggak mudah diterima begitu saja. Namun, ada baiknya kamu mendengarkan sebuah kritik dari orang terdekatmu itu kali ini.
Libra

Libra

Jangan meremehkan diri kamu karena kamu itu jauh lebih kuat dari apa yang kamu bayangkan.
Scorpio

Scorpio

Kamu jadi kepo hanya karena gosip yang kamu dengar. Tapi ingat, sikap kepo yang berlebihan malah bisa merusak hubungan kamu dengan si pacar yang tadinya baik-baik aja.
Sagitarius

Sagitarius

Liburan kali ini membuatmu harus menguras isi tabungan.
Capricorns

Capricorns

Jauhi rasa malas walaupun sedang menikmati liburan. Tetaplah bangun di pagi hari, berolah raga dan lakukan rutinitas seperti biasanya.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!