Cerita Ryan Adriandhy Tentang Malam Minggu Miko

by :
Posted : April 10, 2013

Serial komedi Malam Minggu Miko (MMM) memang sudah selesai tayang. Tapi, banyak orang yang masih susah move on dari serial yang digagas oleh Raditya Dika ini. Kalau kamu salah satunya, yuk baca cerita Ryan Adriandhy si pemeran Rian tentang adegan dan episode favoritnya di Malam Minggu Miko!

“Gue paling suka episode Nissa, episode MMM yang pertama diunggah ke YouTube. Gue merasa cerita itu yang memiliki daya tarik pertama, sehingga MMM diketahui banyak orang. Tapi, salah satu faktor mengapa episode Nissa menjadi episode favorit gue secara pribadi adalah karena look-nya yang masih lebih terasa DIY (Do-It-Yourself) dan gue suka skripnya.

Adegan paling susah tanpa ragu akan gue bilang adegan battle di episode Airsoft Lisa! Hahaha… Adegan itu kami take sampai puluhan kali demi mendapatkan detil serta angle berbeda. Karena detilnya banyak, berbagai pilihan shot ini akan memungkinkan adegan ini terasa action banget. Susahnya, karena capek harus mengulangi koreografi baku tembak hingga puluhan kali. Terlebih lagi, gue harus memakai seragam airsoft yang serba hitam dan cukup berat. Gue dan teman-teman juga shooting di tengah lampu sebesar dinosaurus yang membuat lokasi shooting panas sekali. Walaupun susah, adegan itu juga menjadi favorit gue, hehehe…” Mayseeta – Foto: Andra Alodita, Dok. FeminaGroup

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!