Chris Evans Bangga dengan The Avengers

by :
Posted : April 14, 2012

Film-film Hollywood seru untuk memeriahkan musim panas mulai meramaikan bioskop, nih! Salah satunya, The Avengers yang akan tayang pada 4 Mei 2012. Premier film ini pun sudah digelar pada 11 April 2012 kemarin. Chris Evans sebagai salah satu pemeran utama turut hadir. Cowok kelahiran 13 Juni 1981 ini nggak sungkan diwawancara wartawan di red carpet, lho!

Suasana di El Capitan Theatre di Hollywood, California, Amerika Serikat meriah banget ketika premier digelar. Ribuan penggemar The Avengers memenuhi lapangan sekitar untuk melihat artis-artis idola mereka melanglang buana di red carpet. Chris Evans termasuk salah satu yang ditunggu-tunggu. Ketika lewat di red carpet, Chris sempat menjawab pertanyaan beberapa wartawan. “Gue bangga banget sama film ini. Ini sebuah proyek luar biasa,” jawab Chris ketika ditanya bagaimana perasaannya membintangi The Avengers.

Saat ditanya siapa yang paling jagoan di antara Avengers, si pemeran tokoh Captain Amerika ini pun berkomentar. “Captain America bukan yang paling jago di sini. Menurut gue, yang paling jagoan adalah Iron Man atau Hulk,” katanya merendah. Lalu, cowok vegetarian ini memberi bocoran proyek film dia selanjutnya. “Sekuel Captain America akan mulai syuting sebentar lagi. Gue harap kalian nggak berhenti mendukung kami,” ujarnya. Mayseeta - Foto: SIPA Press




  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More