Chris Evans Bangga dengan The Avengers

by :

Film-film Hollywood seru untuk memeriahkan musim panas mulai meramaikan bioskop, nih! Salah satunya, The Avengers yang akan tayang pada 4 Mei 2012. Premier film ini pun sudah digelar pada 11 April 2012 kemarin. Chris Evans sebagai salah satu pemeran utama turut hadir. Cowok kelahiran 13 Juni 1981 ini nggak sungkan diwawancara wartawan di red carpet, lho!

Suasana di El Capitan Theatre di Hollywood, California, Amerika Serikat meriah banget ketika premier digelar. Ribuan penggemar The Avengers memenuhi lapangan sekitar untuk melihat artis-artis idola mereka melanglang buana di red carpet. Chris Evans termasuk salah satu yang ditunggu-tunggu. Ketika lewat di red carpet, Chris sempat menjawab pertanyaan beberapa wartawan. “Gue bangga banget sama film ini. Ini sebuah proyek luar biasa,” jawab Chris ketika ditanya bagaimana perasaannya membintangi The Avengers.

Saat ditanya siapa yang paling jagoan di antara Avengers, si pemeran tokoh Captain Amerika ini pun berkomentar. “Captain America bukan yang paling jago di sini. Menurut gue, yang paling jagoan adalah Iron Man atau Hulk,” katanya merendah. Lalu, cowok vegetarian ini memberi bocoran proyek film dia selanjutnya. “Sekuel Captain America akan mulai syuting sebentar lagi. Gue harap kalian nggak berhenti mendukung kami,” ujarnya. Mayseeta - Foto: SIPA Press




polling

Seragam Sekolah

Menurut kamu, masih penting atau nggak pakai seragam ke sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Tabungan dana darurat perlu ditambah lagi!
Pisces

Pisces

Oops! Rencana yang sudah kamu susun dengan baik sepertinya terancam gagal.
Aries

Aries

Tetap jaga komunikasi untuk cinta yang mulai bersemi ini, walaupun hanya pesan singkat aja. Jangan jaim.
Taurus

Taurus

Emosi nggak akan menyelesaikan masalah, tapi hanya membuat masalah yang ada makin pelik aja. Belajarlah untuk mengalah.
Gemini

Gemini

Nggak ada salahnya mendengarkan saran atau pendapat dari orang lain, tapi keputusan mutlah tetap ada di tangan kamu.
Cancer

Cancer

Belajar membedakan antara keinginan dan kebutuhan.
Leo

Leo

Jalani proses berbaikan dengan tulus dan pastikan kalian menjalankan kesepakatan yang telah dibuat.
Virgo

Virgo

Hindari memancing emosi si dia.
Libra

Libra

Kegagalan di satu hal akan diimbangi dengan keberhasilan di hal lainnya. Jangan patah semangat.
Scorpio

Scorpio

Ada pengeluaran tak terduga di tengah minggu.
Sagitarius

Sagitarius

Sikap lebay yang dimanis-maniskan malah membuatnya nggak tahan di dekatmu, lho.
Capricorns

Capricorns

Jangan terpengaruh dengan sikap sobat yang sedang menyebalkan. Dia bersikap begitu karena perasaannya yang lagi galau.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!