Dahlia Poland Lebih Bangga Main Film

by :
Posted : November 29, 2013

Dahlia Poland baru mencoba dunia akting tahun 2012 kemarin, namun kelahiran 5 Maret 1997 ini sudah banyak pengalaman di dunia itu. Empat sinetron, tiga film dan beberapa FTV yang sudah dia perankan. Diantara itu semua, Cewek yang akrab disapa Ule (diambil dari kata ‘bule’) ini lebih bangga main film. Kenapa, ya?

“Sinetron dan FTV itu syutingnya hampir setiap hari, otomatis pengerjaannya lebih terburu-buru. Jadi, aku merasa aktingku kurang tereksplor di sana,” curhat-nya. “Beda dengan film. Kalau di film, produksinya lebih detil. Hal sekecil apa pun diperhatikan.”

Ketika film yang ia perankan tayang di bioskop, cewek berdarah campuran Sunda dan AS ini merasakan kepuasan batin yang tinggi. “Pas filmku tayang, wah, rasanya puas dan bangga banget! Aktingku terlihat lebih maksimal. Apalagi, di film itu ‘kan, karakter yang diperankan lebih unik, nggak seperti di sinetron atau FTV yang antagonis atau protagonis saja,” ungkapnya.

Salah satu peran unik yang dimainkan olehnya adalah sebagai Ina, seorang gadis buta yang punya hobi panjat tebing. “Ya, itu adalah peran di film ketigaku, Bukan Hanya Mata Ketiga, yang sedang tayang di bioskop. Aku mau main di film itu, karena peran tersebut unik dan menantang. Di film-film sebelumnya, aku belum pernah berakting seekstrim itu. Selain itu, banyak hal yang bisa dipelajari dari hidup Ina, karena semangatnya sangat tinggi untuk kembali ke bangku sekolah,” ungkap Ule. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!