Jaden Smith Di-bully Keluarganya!

by :
Posted : June 15, 2010

Di rumah, Jaden Smith cukup sering adu mulut dengan adiknya, Willow Smith. Namun, saat hal itu terjadi, biasanya jagoan karate ini yang jadi pihak yang kalah.

Gara-garanya, kedua orangtuanya selalu memihak kepada sang adik yang baru berumur 9 tahun, Willow Smith. Bahkan, ketika Willow yang memulai pertengkaran, tetap saja Jaden seakan-akan yang menjadi pembuat onar, bukan sang adik. “Dan misalnya nih, aku berteriak minta tolong ke mama, beliau biasanya malah memihak Willow,” terang pemeran Dre dalam The Karate Kid ini, sambil geleng-geleng kepala, membuat rambut keritingnya ikut bergoyang-goyang.

Terus, gimana dengan sang papa, Will Smith? Ternyata sama aja, tuh! Aktor beken itu juga memihak adiknya. “Makanya, aku kadang-kadang berpikir bahwa aku adalah korban bully adikku,” terangnya, dengan nada pasrah dan santai. Menyadari kenyataan itu, cowok berusia 11 tahun itu memilih untuk lebih sering ngobrol dengan kakaknya, Trey (16 tahun). Lantas, apakah Jaden juga pernah diam-diam mem-bully orang lain? “Aku nggak pernah mem-bully siapapun,” tegasnya dengan wajah serius. (Yaya. Foto: Istimewa)
  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More