Jaden Smith Di-bully Keluarganya!

by :
Posted : June 15, 2010

Di rumah, Jaden Smith cukup sering adu mulut dengan adiknya, Willow Smith. Namun, saat hal itu terjadi, biasanya jagoan karate ini yang jadi pihak yang kalah.

Gara-garanya, kedua orangtuanya selalu memihak kepada sang adik yang baru berumur 9 tahun, Willow Smith. Bahkan, ketika Willow yang memulai pertengkaran, tetap saja Jaden seakan-akan yang menjadi pembuat onar, bukan sang adik. “Dan misalnya nih, aku berteriak minta tolong ke mama, beliau biasanya malah memihak Willow,” terang pemeran Dre dalam The Karate Kid ini, sambil geleng-geleng kepala, membuat rambut keritingnya ikut bergoyang-goyang.

Terus, gimana dengan sang papa, Will Smith? Ternyata sama aja, tuh! Aktor beken itu juga memihak adiknya. “Makanya, aku kadang-kadang berpikir bahwa aku adalah korban bully adikku,” terangnya, dengan nada pasrah dan santai. Menyadari kenyataan itu, cowok berusia 11 tahun itu memilih untuk lebih sering ngobrol dengan kakaknya, Trey (16 tahun). Lantas, apakah Jaden juga pernah diam-diam mem-bully orang lain? “Aku nggak pernah mem-bully siapapun,” tegasnya dengan wajah serius. (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!