Jaden Smith Di-bully Keluarganya!

by :
Posted : June 15, 2010

Di rumah, Jaden Smith cukup sering adu mulut dengan adiknya, Willow Smith. Namun, saat hal itu terjadi, biasanya jagoan karate ini yang jadi pihak yang kalah.

Gara-garanya, kedua orangtuanya selalu memihak kepada sang adik yang baru berumur 9 tahun, Willow Smith. Bahkan, ketika Willow yang memulai pertengkaran, tetap saja Jaden seakan-akan yang menjadi pembuat onar, bukan sang adik. “Dan misalnya nih, aku berteriak minta tolong ke mama, beliau biasanya malah memihak Willow,” terang pemeran Dre dalam The Karate Kid ini, sambil geleng-geleng kepala, membuat rambut keritingnya ikut bergoyang-goyang.

Terus, gimana dengan sang papa, Will Smith? Ternyata sama aja, tuh! Aktor beken itu juga memihak adiknya. “Makanya, aku kadang-kadang berpikir bahwa aku adalah korban bully adikku,” terangnya, dengan nada pasrah dan santai. Menyadari kenyataan itu, cowok berusia 11 tahun itu memilih untuk lebih sering ngobrol dengan kakaknya, Trey (16 tahun). Lantas, apakah Jaden juga pernah diam-diam mem-bully orang lain? “Aku nggak pernah mem-bully siapapun,” tegasnya dengan wajah serius. (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!