Jaden Smith Di-bully Keluarganya!

by :
Posted : June 15, 2010

Di rumah, Jaden Smith cukup sering adu mulut dengan adiknya, Willow Smith. Namun, saat hal itu terjadi, biasanya jagoan karate ini yang jadi pihak yang kalah.

Gara-garanya, kedua orangtuanya selalu memihak kepada sang adik yang baru berumur 9 tahun, Willow Smith. Bahkan, ketika Willow yang memulai pertengkaran, tetap saja Jaden seakan-akan yang menjadi pembuat onar, bukan sang adik. “Dan misalnya nih, aku berteriak minta tolong ke mama, beliau biasanya malah memihak Willow,” terang pemeran Dre dalam The Karate Kid ini, sambil geleng-geleng kepala, membuat rambut keritingnya ikut bergoyang-goyang.

Terus, gimana dengan sang papa, Will Smith? Ternyata sama aja, tuh! Aktor beken itu juga memihak adiknya. “Makanya, aku kadang-kadang berpikir bahwa aku adalah korban bully adikku,” terangnya, dengan nada pasrah dan santai. Menyadari kenyataan itu, cowok berusia 11 tahun itu memilih untuk lebih sering ngobrol dengan kakaknya, Trey (16 tahun). Lantas, apakah Jaden juga pernah diam-diam mem-bully orang lain? “Aku nggak pernah mem-bully siapapun,” tegasnya dengan wajah serius. (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Olahraga Favorit

Apa olahraga yang sering kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!