Joe Jonas Makin Akrab Sama Sophie Turner

by : Filani Olyvia
Posted : December 3, 2016
Setelah putus dengan Gigi Hadid sejak satu tahun lalu, Joe Jonas memang belum pernah dikabarkan punya hubungan serius dengan cewek lain. Meskipun pertengahan tahun 2016 pernah dekat dengan model Victoria’s Secret, Daiane Sodre, nyatanya hubungan itu nggak berlangsung lama. Tapi, belakangan Joe dikabarkan serius berpacaran dengan aktris cantik Sophie Turner.
 
Kabar kedekatan keduanya muncul saat lead vocalist DNCE ini tertangkap kamera sedang bermesraan dengan Sophie di tengah acara MTV European Music Awards (EMA) 2016. Meski begitu, banyak yang menduga hubungan Joe dengan pemeran Sansa Stark di serial populer Game of Thrones (2011-sekarang) ini bakal cukup serius.
 
Soalnya, Joe dan Sophie nggak ragu lagi lho, buat memamerkan kemesraan di berbagai kesempatan. Weekend lalu, keduanya menghabiskan waktu bersama di pesta pernikahan salah seorang teman mereka yang digelar di Malibu, California, AS. Adik Joe, Nick Jonas, bahkan sempat mem-posting sebuah foto yang berhasil mengabadikan keseruan malam itu lewat akun Instagram pribadinya, nickjonas.
 
Sophie juga dikabarkan ikut merayakan Thanksgiving bareng keluarga Jonas di Mammoth Mountain, California, AS. Foto-foto bukti keduanya menghabiskan weekend pun sudah banyak beredar. "He (Joe) thinks she (Sophie) is a cool girl," ujar salah seorang sumber terdekat. “She's always been into him. And now, he’s starting to like her more and more," tambah sumber tersebut. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Instagram nickjonas, Dok. Instagram admiral_bernside, www.justjared.com
 
-

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!