Kehidupan Nabilah Setelah Masuk JKT48

by :
Posted : May 13, 2012

Pemilik nama panjang Nabilah Ratna Ayu Azalia ini senang banget bisa jadi salah satu personel JKT48. Ternyata, sebelum masuk JKT48, Nabilah memang sudah sering jadi foto model dan bintang iklan. Lalu, setelah masuk ke idol group yang sedang dibicarakan banyak remaja ini, apakah hidupnya banyak berubah, ya?

Menjalani dua profesi sekaligus, sebagai personil idol group dan siswi di sekolah membuat Nabilah harus bisa mengatur waktu dengan baik. “Pernah sih mengalami kesulitan karena masalah jadwal. Tapi, sekarang aku lebih giat mengatur jadwal supaya nggak bentrok. Misalnya, aku ada perform pagi, dan pagi itu ada ujian, tentu saja aku lebih milih ikut ujian. Karena aku lebih fokus sama pelajaran sekolah. Perform-nya itu biasanya di hari Sabtu dan Minggu. Kalau pun ada di hari biasa, paling hari Kamis saja. Itu pun perform-nya biasanya siang,” tutur cewek manis ini.

Dan di sekolah pun, cewek yang masih duduk di kelas VI SD ini nggak mendapatkan perlakuan istimewa, meskipun sudah jadi artis. “Di sekolah juga diperlakukan biasa saja. Sebenarnya, aku nggak pengin jadi artis karena aku nggak mau dinilai orang sombong. Aku maunya tetap berteman dengan orang biasa, kalau artis kan biasanya berteman dengan sesama artis. Meskipun aku sekarang jadi artis, aku juga tetap pengin berteman sama teman-temanku yang lain,” curhat kelahiran 11 November 1999 ini. Mariska Tracy –  Foto: Pricilia







polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.