Kehidupan Nabilah Setelah Masuk JKT48

by :
Posted : May 13, 2012

Pemilik nama panjang Nabilah Ratna Ayu Azalia ini senang banget bisa jadi salah satu personel JKT48. Ternyata, sebelum masuk JKT48, Nabilah memang sudah sering jadi foto model dan bintang iklan. Lalu, setelah masuk ke idol group yang sedang dibicarakan banyak remaja ini, apakah hidupnya banyak berubah, ya?

Menjalani dua profesi sekaligus, sebagai personil idol group dan siswi di sekolah membuat Nabilah harus bisa mengatur waktu dengan baik. “Pernah sih mengalami kesulitan karena masalah jadwal. Tapi, sekarang aku lebih giat mengatur jadwal supaya nggak bentrok. Misalnya, aku ada perform pagi, dan pagi itu ada ujian, tentu saja aku lebih milih ikut ujian. Karena aku lebih fokus sama pelajaran sekolah. Perform-nya itu biasanya di hari Sabtu dan Minggu. Kalau pun ada di hari biasa, paling hari Kamis saja. Itu pun perform-nya biasanya siang,” tutur cewek manis ini.

Dan di sekolah pun, cewek yang masih duduk di kelas VI SD ini nggak mendapatkan perlakuan istimewa, meskipun sudah jadi artis. “Di sekolah juga diperlakukan biasa saja. Sebenarnya, aku nggak pengin jadi artis karena aku nggak mau dinilai orang sombong. Aku maunya tetap berteman dengan orang biasa, kalau artis kan biasanya berteman dengan sesama artis. Meskipun aku sekarang jadi artis, aku juga tetap pengin berteman sama teman-temanku yang lain,” curhat kelahiran 11 November 1999 ini. Mariska Tracy –  Foto: Pricilia






polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!