Kristen Stewart Pangkas Habis Rambutnya

by : Novika Dyah P.
Posted : March 10, 2017
Pernah memotong rambutnya sesaat setelah putus dari Robert Pattinson di tahun 2014 lalu Kristen Stewart kembali membuat kita tercengang, nih! Pasalnya, kali ini ia memangkas habis rambutnya!
 
Beberapa tahun belakangan, pemeran Bella Swan dalam film Twilight itu memang sering banget gonta-ganti gaya rambut, mulai dari panjang, potongan rambut bob, hingga cepak asimetris. Dan kini, seolah ingin mencoba sesuatu yang baru, Kristen Stewart memangkas habis rambutnya dengan potongan cepak ala tentara.
 
Dalam red carpet premier film Personal Shopper di Los Angeles, AS, pada Selasa, 7 Maret kemarin, Kristen Stewart tampil memukai dengan balutan crop-top tanpa lengan dan celana panjang hitam, yang membuat mantan kekasih Robert Pattinson itu terlihat lebih maskulin. Tapi tentu saja, potongan rambut barunya lah yang paling menarik perhatian.
 
Kabarnya, Kristen Stewart mengubah penampilannya bukan tanpa alasan, melainkan karena ia akan terlibat dalam pembuatan film baru berjudul Underwater. Sebuah film bergenre thriller yang menceritakan tentang peneliti bawah laut yang harus bertahan hidup saat gempa menghancurkan laboratorium mereka. Dalam film tersebut, Kristen Stewart akan beradu akting dengan T. J Miller dan Jessica Henwick. Syuting Underwater sendiri akan dimulai pada akhir bulan Maret 2017 di New Orleans, AS di bawah arahan sutradara William Eubank.
 
Nggak cuma memangkas rambutnya, Kristen Stewart bahkan mengubah warna rambutnya menjadi platinum blonde. Hairstylist Hollywood, Bridget Brager, orang di balik penampilan baru Kristen Stewart, bahkan mem-posting penampilan baru Stewart melalui akun Instagram-nya @bridgetbragerhair dengan menambahkan caption, “We tried something a little different today.”
 
Nyatanya, penampilan baru Kristen Stewart tersebut tetap mendapat respon positif dari para penggemar. Well, sukses terus ya, Kristen! Editor: Ria JuwitaFoto: www.eonline.com
 

Topic

#kristenstewart

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!