Menurut Rizky Nazar, Dinda Kirana itu Orangnya…

by :
Posted : August 27, 2013

Disibukkan dengan syuting sinetron Pesantren & Rock n’ Roll season 3, si cakep Rizky Nazar yang berperan sebagai Wahyu Subuh Junior sempat berbagi cerita soal pengalaman beradu akting dengan lawan mainnya, Dinda Kirana.

“Seneng sih, bisa main bareng Dinda, soalnya “kan, dia sudah lebih lama bermain sinetron. Dia juga anaknya asyik, kok,” kata cowok keturunan Arab-Indonesia ini. Selain itu, kelahiran 7 Maret 1996 ini juga mengaku nggak ada kesulitan yang berarti waktu harus berhadapan dengan Dinda. “Gampang sih, dapat chemistry kalau ada scene berdua dengannya. Terus juga, dia gampang diajak ngobrol, jadi syutingnya makin lancar, deh.”

Dengan rutinitas yang cenderung melelahkan tiap harinya, si penyuka kucing ini punya tip dan trik, supaya nggak stres. “Kalau aku sih, coba enjoy saja di lokasi, karena kalau kita enjoy, kita melakukan apa saja juga lebih enak jadinya. Atau kalau nggak, aku ngobrol-ngobrol saja dengan teman-teman di lokasi syuting. Dengan Dinda juga aku sering ngobrol dan bercanda bareng,” ungkap penyuka warna merah ini.

Lalu, si pacar Rizky, Celia Thomas, cemburu nggak, ya? “Biasa saja, sih. Soalnya ‘kan, pacarku juga suka nengokin aku di lokasi syuting saat malam Minggu. Kasih semangat ke aku, supaya nggak capek. Atau kadang-kadang, dia juga suka bawa makanan favoritku, yaitu nasi goreng dan rendang,” ucapnya, tersenyum.

Mau tahu 4 keinginan terpendam Rizky Nazar? Baca di GADIS No. 24/2013, edar 6 September 2013. Vinty Sannaly – Foto: Ichmosa Rachmat

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!