Park Shin Hye Punya Pacar Baru?

by :

Berita ini beredar saat Park Shin Hye ketahuan sedang duduk berdampingan dengan aktor yang beken namanya di Indonesia lewat serial Boys Before Flowers, Kim Bum di sebuah acara fashion show. Keduanya terlihat akrab banget. Wah, Shin Hye pacaran yah sama Kim Bum?

Pertanyaan ini memang sedang hangat diperbincangkan di mana-mana. Abis, Shin Hye yang cantik memang cocok sih, kalau pacaran sama Kim Bum yang ganteng. Apalagi, keduanya adalah teman kuliah di Joongang University dan mengambil jurusan yang sama, yaitu akting. Tapi, jawaban atas kepastian hubungan mereka sepertinya masih bikin kita bertanya-tanya, nih. Soalnya, keduanya masih tutup mulut dan nggak mau mengatakan apapun. Tapi, dalam sebuah wawancara setahun yang lalu, Kim Bum pernah mengatakan kalau cewek favoritnya adalah cewek yang seperti Shin Hye. Cewek yang cantik dan baik.

Kedekatan cewek yang bermain bagus di serial You're Beautiful ini sama Kim Bum terjadi karena kabarnya Shin Hye patah hati karena cintanya dengan lawan mainnya di You're Beautiful, Jang Geun Seok tidak menunjukkan perkembangan. Padahal nih, keduanya sempat akrab saat syuting berlangsung. Keduanya suka ngobrol dan menurut kru di lokasi syuting, Shin Hye dan Geun Seok itu seperti orang pacaran. Bahkan, kalau sedang diwawancara sama media, Geun Seok akan bilang kalau Shin Hye itu naksir sama dia. “Aku tahu deh, kalau dia itu sebenarnya iseng. Aku sih, biasa-biasa saja diisengi dia,” ungkap Shin Hye dengan wajah merah.

Kecewa karena nggak bisa jadian sama Geun Seok bisa jadi alasan buat Shin Hye mendekati Kim Bum. Toh, Kim Bum juga sama cakepnya dengan Geun Seok. Lagipula, Shin Hye dan Kim Bum sudah berteman akrab karena satu kampus. Satu lagi yang bikin Shin Hye dan Kim Bum cocok, keduanya hanya beda setahun umurnya. Kim Bum lahir tahun 1989, sementara Shin Hye lahir tahun 1990. Beda jauh sama Geun Seok yang lahir tahun 1987. Jadi, siapa yah sebenarnya pacar Shin Hye? (Asri. Foto: Istimewa)

polling

Family Activities

Kegiatan apa yang paling sering kamu lakukan bareng keluarga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Mending cari tahu dulu, apa yang dia suka dan nggak suka. Supaya kamu nggak salah langkah saat pedekate sama dia.
Pisces

Pisces

Jangan membuatnya ilfil dengan gaya pedekate yang terpaksa kamu lakukan. Sikap apa adanya tanpa dibuat-buat akan lebih menarik hatinya.
Aries

Aries

Cemburu boleh saja tapi jangan tanpa alasan, dong. Lama-lama dia bisa merasa terkekang, lho.
Taurus

Taurus

Tunda dulu keinginan untuk berbelanja.
Gemini

Gemini

Bertemu beberapa teman baru membuatmu mulai melupakan kegagalan cinta yang lalu.
Cancer

Cancer

Beli sesuai kebutuhan kamu
Leo

Leo

Sabar ya. Kadang mengalah lebih baik daripada terus ngotot dengan pendapat kamu sendiri.
Virgo

Virgo

Pikirkan baik-baik dan jangan goyah lagi. Kalau kamu selalu ragu-ragu, orang lain bisa memanfaatkan situasi ini untuk keuntungannya.
Libra

Libra

Ada tambahan uang saku. Cukup deh buat minggu ini!
Scorpio

Scorpio

Nggak perlu iri atau berpikir negatif. Lebih baik jadikan keberhasilan teman sebagai motivasi kamu untuk bisa seperti dia.
Sagitarius

Sagitarius

Cowok yang naksir, kamu anggap angin lalu. Sepertinya kamu terlalu asyik dengan kesendirian kamu.
Capricorns

Capricorns

Asyik, ada rejeki menghampiri!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!