Rahasia Kulit Mulus Seleb Korea

by :
Posted : July 26, 2012

Kulit mulus seleb Korea tidak didapatkan begitu saja. Apa saja ya rahasia kulit mulus para seleb Korea ini? Simak saja yuk, rahasia dari Yoona “SNSD”, Daesung “Big Bang”, Kim So Hyun, Jo Kwon “2AM” dan Nana “After School”.

Yoona “SNSD”
Personel SNSD ini punya kulit mulus bak susu. Ternyata, untuk mendapatkan kulit mulus seperti itu, Yoona harus rajin membersihkan kulit setiap mau tidur. “Meskipun mengantuk, aku harus membersihkan kulit dari sisa make up. Nggak ada produk tertentu sih, hanya susu pembersih dan penyegar. Kemudian, cuci muka dengan air hangat. Oh iya, sebelum tidur, aku pakai krim moisturizer biar kulitku lembap,” kata Yoona.
















Daesung “Big Bang”
Meskipun cowok, Daesung ternyata rajin merawat mukanya agar selalu terlihat mulus, lho. Cowok kelahiran 26 April 1989 ini rajin suntik vitamin C minimal satu bulan sekali. “Aku punya dokter kulit pribadi. Di dokter itulah aku suntik vitamin C. Selain itu, aku juga rajin facial biar kulitku selalu mulus,” beber Daesung.


















Kim Soo Hyun
Bintang The Moon That Embraces The Sun ini menyatakan bahwa rahasia kulit mulusnya hanya satu, yaitu menghindari stres. “Kalau aku stres, kulitku pasti jerawatan,” ucapnya. Cara menghindari stres ala Soo Hyun adalah tidak terlalu memikirkan suatu masalah dengan berlebihan. “Selain itu, aku juga nggak pernah bergadang. Selalu tidur 7-8 jam sehari,” lanjutnya.

















Jo Kwon “2AM”
Kulit personel 2AM ini memang mulus banget. Ternyata, Jo Kwon rajin maskeran, lho. “Memakai masker beras adalah favoritku. Setelahnya, kulitku akan terasa halus dan kenyal,” kata cowok yang juga suka memakai masker dari buah-buahan.



















Nana “After School”
Cewek kelahiran 14 September 1991 ini sangat memperhatikan makanan demi memiliki kulit mulus. “Aku nggak pernah makan goreng-gorengan. Aku hanya makan makanan yang direbus, dibakar, makanan segar serta minum air putih yang banyak. Jangan lupa, rajin membersihkan wajah,” bilang Nana. Asri – Foto: TPG News


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU