Rizky “5Romeo” Berbisnis

by : Putriyantini
Posted : February 13, 2016
Tahu, nggak? Desain logo terbaru 5Romeo merupakan hasil karya Rizky, lho! Cowok yang mempelajari ilmu arsitektur ini memang cinta banget dengan dunia desain. Makanya, selain menyanyi, Rizky juga menyalurkan kecintaannya terhadap dunia desain lewat bisnis creative decorative.
 
“Namanya Hap Hap dan bentuknya adalah creative decorative. Tema yang aku angkat adalah ‘happiness’, makanya dinamai seperti itu. Jadi, lewat produk yang dijual di sana, aku juga menyebarkan pesan-pesan positif untuk orang-orang. Untuk konsep desainnya sendiri, aku mendesain sekitar 12 karakter kartun yang menggemaskan. Karakter itu pun akan menjadi ikon di produk-produk Hap Hap nantinya.
 
Bisnis ini sebenarnya masih baru banget aku jalani, yaitu sejak Januari 2016 lalu. Produk yang aku jual pun baru kalender 2016. Tapi, sudah ada rencana untuk memperbanyak produk, mulai dari notebook sampai bantal. Kalau berjalan lancar, aku juga pengin menjadikan karakter-karakter tadi menjadi toy figure.
 
Tahun ini, aku berencana mengikuti Popcon Asia buat mempromosikan Hap Hap. Tapi, tetap melakukan promosi dan menjual secara online juga di Instagram haphapofficial.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram haphapofficial, Adelli Arifin
 

polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!