Taylor Swift Dihina (Lagi)

by :
Posted : September 6, 2010

Masih ingat dengan insiden, Taylor Swift dipermalukan oleh Kanye West pada malam penganugerahan MTV Video Music Awards tahun 2009 lalu? Kali ini, bukan seorang rapper yang mempermalukannya tapi seorang rocker.

Duh, sungguh kasihan memang nasib Taylor Swift. Masih adaaa aja orang yang beranggapan negatif pada dirinya. Belum juga kita melupakan insiden yang dibuat Kanye West, kini, rocker, Chris Robinson, mengeluarkan kata-kata yang nggak enak tentang cewek yang pernah digosipin sama Taylor Lautner ini.

“Menurutku memalukan kalau ada orang dewasa yang menganggap Taylor Swift itu berbakat. Dia sama sekali nggak berbakat. She might be cute, but she's horrible,” ungkap frontman The Black Crowes ini lewat sebuah wawancara di majalah Nylon. Waduh! Gimana ya, reaksi Taylor? Yani – Foto: Istimewa

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!