Taylor Swift Dihina (Lagi)

by :
Posted : September 6, 2010

Masih ingat dengan insiden, Taylor Swift dipermalukan oleh Kanye West pada malam penganugerahan MTV Video Music Awards tahun 2009 lalu? Kali ini, bukan seorang rapper yang mempermalukannya tapi seorang rocker.

Duh, sungguh kasihan memang nasib Taylor Swift. Masih adaaa aja orang yang beranggapan negatif pada dirinya. Belum juga kita melupakan insiden yang dibuat Kanye West, kini, rocker, Chris Robinson, mengeluarkan kata-kata yang nggak enak tentang cewek yang pernah digosipin sama Taylor Lautner ini.

“Menurutku memalukan kalau ada orang dewasa yang menganggap Taylor Swift itu berbakat. Dia sama sekali nggak berbakat. She might be cute, but she's horrible,” ungkap frontman The Black Crowes ini lewat sebuah wawancara di majalah Nylon. Waduh! Gimana ya, reaksi Taylor? Yani – Foto: Istimewa

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!