Taylor Swift Dihina (Lagi)

by :
Posted : September 6, 2010

Masih ingat dengan insiden, Taylor Swift dipermalukan oleh Kanye West pada malam penganugerahan MTV Video Music Awards tahun 2009 lalu? Kali ini, bukan seorang rapper yang mempermalukannya tapi seorang rocker.

Duh, sungguh kasihan memang nasib Taylor Swift. Masih adaaa aja orang yang beranggapan negatif pada dirinya. Belum juga kita melupakan insiden yang dibuat Kanye West, kini, rocker, Chris Robinson, mengeluarkan kata-kata yang nggak enak tentang cewek yang pernah digosipin sama Taylor Lautner ini.

“Menurutku memalukan kalau ada orang dewasa yang menganggap Taylor Swift itu berbakat. Dia sama sekali nggak berbakat. She might be cute, but she's horrible,” ungkap frontman The Black Crowes ini lewat sebuah wawancara di majalah Nylon. Waduh! Gimana ya, reaksi Taylor? Yani – Foto: Istimewa

polling

Pemberi Ucapan Ulang Tahun

Siapa yang paling kamu harapkan mengucapkan selamat duluan saat kamu ulang tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Awal bulan nanti mulai bisa save uang lebih lagi.
Pisces

Pisces

Kalau si dia nggak kunjung menghubungi, kenapa nggak ngehubungin duluan?
Aries

Aries

Diam-diaman. Hubungan kalian lagi nggak enak.
Taurus

Taurus

Uang saku sudah disisihkan dan masih ada sisa, nih. Hang out, yuk!
Gemini

Gemini

Asyik, minggu ini semua rencanamu berjalan lancar.
Cancer

Cancer

Mata kamu jelalatan mulu nih, saat hang out. Padahal, lagi sama si dia, lho.
Leo

Leo

Awas! Ada orang ketiga.
Virgo

Virgo

Mulai tersendat. Tahan untuk nggak ke mal dulu.
Libra

Libra

Belajar ambil keputusan sendiri. Jangan tergantung sama pendapat pacar terus.
Scorpio

Scorpio

Jangan baper. Si dia bingung tuh, kamu marah-marah nggak jelas.
Sagitarius

Sagitarius

Ketawa-ketawa sendiri saat chatting sama pacar. So sweet!
Capricorns

Capricorns

Sebaiknya, mulai bikin rencana baru buat mencapai mimpimu. Semangat!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU