Taylor Swift Dihina (Lagi)

by :
Posted : September 6, 2010

Masih ingat dengan insiden, Taylor Swift dipermalukan oleh Kanye West pada malam penganugerahan MTV Video Music Awards tahun 2009 lalu? Kali ini, bukan seorang rapper yang mempermalukannya tapi seorang rocker.

Duh, sungguh kasihan memang nasib Taylor Swift. Masih adaaa aja orang yang beranggapan negatif pada dirinya. Belum juga kita melupakan insiden yang dibuat Kanye West, kini, rocker, Chris Robinson, mengeluarkan kata-kata yang nggak enak tentang cewek yang pernah digosipin sama Taylor Lautner ini.

“Menurutku memalukan kalau ada orang dewasa yang menganggap Taylor Swift itu berbakat. Dia sama sekali nggak berbakat. She might be cute, but she's horrible,” ungkap frontman The Black Crowes ini lewat sebuah wawancara di majalah Nylon. Waduh! Gimana ya, reaksi Taylor? Yani – Foto: Istimewa
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More