Tempat Hang-out Impian Putri Titian, Julie Estelle dan Aulia Sarah

by :
Posted : September 22, 2012

Punya tempat hang out sendiri? Siapa sih, yang nggak mau? Apalagi kalau tempat hang out-nya sesuai dengan impian kita. Nah, kalau Putri Titian, Julie Estelle dan Aulia Sarah, tempat hang out impiannya seperti apa, ya?


Putri Titian - Julie Estelle - Aulia Sarah

Putri Titian

Kalau aku bisa bikin tempat hang out sendiri, aku kepingin konsepnya seperti tea house di dongeng-dongeng. Letak tempat hang out-nya di taman kecil dan di dalamnya banyak kursi dan meja berwarna putih untuk jamuan minum teh. Nanti disana kita bisa ngobrol-ngobrol sambil minum teh dan ngemil kue-kue yang bentuknya lucu-lucu. Menurut aku, konsep tempat hang out seperti ini indah banget, apalagi kalau hang out-nya sore-sore. Lebih bagus lagi kalau ada live music-nya supaya nggak boring saat hang-out.

Julie Estelle

Tempat hang out impian aku itu kurang lebih seperti lounge-lounge outdoor di Pecatu, Bali. Tempatnya dibuat a la pantai dan laut dengan sofa panjang super comfy diletakkan di pinggir kolam renang. Di atas setiap sofa, ada payung besar yang bisa bikin suasana makin romantis. Karena itu lounge, jadi kita bisa pesan makan dan minum juga. Selain itu harus ada live music oleh DJ-DJ terkenal. Paling enak hang out saat sore menjelang senja karena bisa sekalian lihat matahari terbenam. Menurut aku, hang out di tempat seperti ini seru banget karena nuansa chill-nya terasa.

Aulia Sarah
Kalau bisa bikin tempat hang out sendiri, aku mau buat dengan tempat yang bernuansa neon. Jadi nanti kursi, meja dan perabotannya harus dicat dengan warna-warna neon, seperti hijau dan kuning. Tapi jangan pink, karena aku nggak mau terkesan cewek banget. Hehehe… Nanti tempat hang out-nya terbagi jadi dua bagian, indoor dan outdoor, supaya bisa muat lebih banyak orang. Terus karena aku suka makanan Jepang, aku kepingin punya tempat hang out yang menyediakan berbagai macam makanan Jepang, seperti sushi dan shabu-shabu. Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup



polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!