Widi “Vierra” Mulai Manggung Lagi

by :
Posted : July 24, 2011

Ditemui di acara Ngintip Musica, 20 Juli 2011 di F Cone, FX, Jakarta, cewek kelahiran 8 Mei 1990 ini sudah mulai manggung lagi bareng Vierra. Lewat acara itu, Widi membawakan dua lagu yang berjudul Kesepian dan Terlalu Lama. Di sini, penyanyi bertinggi 172 cm ini bercerita bagaimana dia bisa bangkit!

“Sejujurnya, aku orangnya itu tipe yang cuek, move on dan nggak terlalu peduli-an. Tapi, musibah waktu itu (6 Juli 2011) benar-benar super nggak enak. Cuma aku harus bisa bangkit dari masalah itu. Untungnya sih, aku orangnya tegar dan nggak mau ingat-ingat lagi masalah itu. Ya sudah deh, lebih baik menenangkan diri dan semoga saja pelakunya cepat ditangkap,” imbuh pemilik nama lengkap Widi Soediro Nichlany ini.

Penggemar Demi Lovato ini juga punya cara sendiri untuk bangkit dari trauma tersebut. “Setelah itu, aku lebih banyak ketemu teman yang bikin happy. Dengan manggung pun, aku bisa lebih happy karena ketemu sama anak-anak Vierra dan Vierrania (sebutan untuk fans Vierra). Hal itu membuat aku bisa sedikit lupa dengan kejadian itu. Walaupun kadang ingatan aku masih suka terselip dengan kejadian itu. Tapi, mau nggak mau harus bisa dibikin enak karena memang harus kayak begitu. Namanya juga seorang entertainer harus bisa profesional, meskipun lagi punya masalah,” pungkas alumni SMA Bakti Mulya 400 Jakarta ini. Semangat, ya, Widi! Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Diet Kantong Plastik

Sejauh mana diet kantong plastik sudah kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Blind date yang dibikin sahabat berhasil bikin deg-degan. Cieee…
Pisces

Pisces

Tuntutan dari mama dan papa soal pendidikan mulai bikin stres. Tapi, mau nggak mau, harus dihadapi dalam waktu dekat. Makanya, segeralah mengambil keputusan dan kasih tahu pilihanmu.
Aries

Aries

Akan dapat bonus dari prestasi yang dibuat. Asyik!
Taurus

Taurus

Dear Taurus, kamu bisa mulai mengejar ketertinggalan materi pelajaran. Apalagi, sudah banyak teman yang semangatnya menurun karena bosan. Yuk, manfaatkan kesempatan ini.
Gemini

Gemini

Mau mengkritik pacar? Cari waktu yang tepat untuk minimalkan ribut.
Cancer

Cancer

Untungnya minggu ini Cancer bakal sering ada di rumah. Manfaatkan waktu buat istirahat dan quality time sama keluarga.
Leo

Leo

Perlu menyisihkan uang untuk beramal. Nggak akan bikin uangmu habis, kok.
Virgo

Virgo

Mulailah hati-hati memilih partner curhat. Teman hang out yang menyenangkan belum tentu jadi teman curhat yang baik.
Libra

Libra

Ada tugas yang lebih menantang, orang yang sulit diajak kerjasama dan deadline yang ketat. Semangat terus, ya!
Scorpio

Scorpio

Kamu mulai gerah sama pacar. Kalian mulai saling melihat ketidakcocokkan satu sama lain. Gawat!
Sagitarius

Sagitarius

Jangan memaksa mengerjakan semuanya sendirian. Semua ada bagiannya masing-masing. Nanti dianggap nggak percaya sama teman.
Capricorns

Capricorns

Rawan putus. Perasaan kalian berdua sedang diuji.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!