Widi “Vierra” Mulai Manggung Lagi

by :
Posted : July 24, 2011

Ditemui di acara Ngintip Musica, 20 Juli 2011 di F Cone, FX, Jakarta, cewek kelahiran 8 Mei 1990 ini sudah mulai manggung lagi bareng Vierra. Lewat acara itu, Widi membawakan dua lagu yang berjudul Kesepian dan Terlalu Lama. Di sini, penyanyi bertinggi 172 cm ini bercerita bagaimana dia bisa bangkit!

“Sejujurnya, aku orangnya itu tipe yang cuek, move on dan nggak terlalu peduli-an. Tapi, musibah waktu itu (6 Juli 2011) benar-benar super nggak enak. Cuma aku harus bisa bangkit dari masalah itu. Untungnya sih, aku orangnya tegar dan nggak mau ingat-ingat lagi masalah itu. Ya sudah deh, lebih baik menenangkan diri dan semoga saja pelakunya cepat ditangkap,” imbuh pemilik nama lengkap Widi Soediro Nichlany ini.

Penggemar Demi Lovato ini juga punya cara sendiri untuk bangkit dari trauma tersebut. “Setelah itu, aku lebih banyak ketemu teman yang bikin happy. Dengan manggung pun, aku bisa lebih happy karena ketemu sama anak-anak Vierra dan Vierrania (sebutan untuk fans Vierra). Hal itu membuat aku bisa sedikit lupa dengan kejadian itu. Walaupun kadang ingatan aku masih suka terselip dengan kejadian itu. Tapi, mau nggak mau harus bisa dibikin enak karena memang harus kayak begitu. Namanya juga seorang entertainer harus bisa profesional, meskipun lagi punya masalah,” pungkas alumni SMA Bakti Mulya 400 Jakarta ini. Semangat, ya, Widi! Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More