Widi “Vierra” Mulai Manggung Lagi

by :
Posted : July 24, 2011

Ditemui di acara Ngintip Musica, 20 Juli 2011 di F Cone, FX, Jakarta, cewek kelahiran 8 Mei 1990 ini sudah mulai manggung lagi bareng Vierra. Lewat acara itu, Widi membawakan dua lagu yang berjudul Kesepian dan Terlalu Lama. Di sini, penyanyi bertinggi 172 cm ini bercerita bagaimana dia bisa bangkit!

“Sejujurnya, aku orangnya itu tipe yang cuek, move on dan nggak terlalu peduli-an. Tapi, musibah waktu itu (6 Juli 2011) benar-benar super nggak enak. Cuma aku harus bisa bangkit dari masalah itu. Untungnya sih, aku orangnya tegar dan nggak mau ingat-ingat lagi masalah itu. Ya sudah deh, lebih baik menenangkan diri dan semoga saja pelakunya cepat ditangkap,” imbuh pemilik nama lengkap Widi Soediro Nichlany ini.

Penggemar Demi Lovato ini juga punya cara sendiri untuk bangkit dari trauma tersebut. “Setelah itu, aku lebih banyak ketemu teman yang bikin happy. Dengan manggung pun, aku bisa lebih happy karena ketemu sama anak-anak Vierra dan Vierrania (sebutan untuk fans Vierra). Hal itu membuat aku bisa sedikit lupa dengan kejadian itu. Walaupun kadang ingatan aku masih suka terselip dengan kejadian itu. Tapi, mau nggak mau harus bisa dibikin enak karena memang harus kayak begitu. Namanya juga seorang entertainer harus bisa profesional, meskipun lagi punya masalah,” pungkas alumni SMA Bakti Mulya 400 Jakarta ini. Semangat, ya, Widi! Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

  • polling

    Semangat Ikut Upacara Bendera

    Masih semangat nggak ikutan upacara bendera?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kamu nggak perlu selalu ikut campur urusan si sahabat, Aquarius.
    Pisces

    Pisces

    Ada resto fancy yang menggoda buat dicicipi.
    Aries

    Aries

    Pacar mulai ragu. Gawat!
    Taurus

    Taurus

    Terlalu sering mentraktir. Awas dimanfaatkan.
    Gemini

    Gemini

    Dilema antara kangen dan gengsi bilang kangen. Jaim banget, sih.
    Cancer

    Cancer

    Pacar juga pengin diperhatiin, lho. Coba deh, lebih peka dan perhatian.
    Leo

    Leo

    Aman sampai akhir bulan.
    Virgo

    Virgo

    Virgo harus tahu setiap orang punya speed masing-masing buat mengerjakan tugas.
    Libra

    Libra

    Ketagihan belanja barang grosir. Lebih murah, sih.
    Scorpio

    Scorpio

    Pacar menuntut perhatian lebih. Dia bête dicuekkin melulu.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Jangan keasyikan flirting. Ingat, kamu sudah punya seseorang.
    Capricorns

    Capricorns

    Ups, naksir pacar orang!
     
    Next >   

    More