Yuki Kato Cocok dengan Teman Berzodiak Leo

by :
Posted : October 15, 2012

Yuki Kato yang berzodiak Aries ini percaya banget sama ramalan zodiak. Bahkan, dia yakin banget bahwa semua karakter orang sudah ditentukan berdasarkan zodiak yang mereka miliki. Dan, kelahiran 2 April 1995 ini punya banyak teman yang berzodiak Leo. Jadi, Yuki tahu banget karakter Leo!

“Banyak banget orang Leo di sekelilingku. Selama syuting saja, aku ketemu sama Stefan William, Adipati Dolken dan Kevin Julio yang berzodiak Leo. Nggak hanya di lokasi syuting, di sekolah aku juga berteman dekat sama beberapa orang yang berzodiak Leo. Aku punya dua sahabat yang berzodiak Leo. Namanya Gema dan Rahda,” cerita siswi SMA Bakti Mulya 400, Jakarta ini.

Menurut cewek cute ini, Aries dan Leo sebenarnya cocok dalam berteman, namun ada beberapa sifat yang nggak cocok. “Leo itu orangnya asyik banget buat diajak berteman. Sayangnya, Aries dan Leo itu sama-sama egois, keras kepala dan punya jiwa kepemimpinan yang tinggi. Kalau dua-duanya egois, wah, nggak bakal bisa dipertemukan deh, pokoknya,” ungkapnya dengan nada serius.

Masalah egois inilah yang kadang membuat Yuki dan teman-temannya (Gema dan Rahda) berselisih paham. Untungnya, semua itu masih bisa diatasi. Buktinya, mereka bertiga masih tetap bersahabat sampai sekarang. “Dulu, waktu SMP dan bersekolah di Sekolah Pilar Indonesia, Cibubur, aku sempat ikut bimbingan di Australia untuk program Seven Habit. Program itu bagus banget, bisa dipakai kapan saja dan berguna untuk masa depan. Di situ, kami diajarkan bagaimana menghadapi berbagai macam karakter orang. Dari menghadapi orang yang menyenangkan sampai orang yang bikin emosi. Jadi, aku cukup mengerti ketika menghadapi orang-orang yang egois,” pungkasnya. Mariska Tracy – Foto: Mariska

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!