ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid

by : Vinty Sannaly
Posted : December 20, 2016
Kabar ZAYN dan Gigi Hadid berpacaran tahun lalu memang cukup bikin kaget. Dua orang ini jadi pasangan tanpa terduga sama sekali. Enaknya sih, kita jadi bisa melihat dua idola kita ini secara bersamaan. Tapi sebenarnya, bagaimana sih, cara ZAYN menembak Gigi hingga Gigi mau menerimanya?
 
Setelah pacaran kurang lebih selama setahun, akhirnya ZAYN mengungkapkan bagaimana caranya menembak model Victoria’s Secret tersebut. “I just asked her, it was pretty straight up. Aku langsung menanyakan padanya apakah ia mau kencan denganku atau nggak,” aku cowok yang akan menyanyikan lagu berbahasa Urdu di album barunya ini.
 
“Waktu itu, aku sedang berada di New York, AS. Lalu, kami bertemu di sebuah acara,” kata cowok yang jadi pengisi soundtrack film Fifty Shades Darker (2017) bareng Taylor Swift ini.
 
“A gentleman never tells the full details, but we met and we spoke and we went on a date,” tutup cowok yang jadi desainer Versus Versace ini.  Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.justjaredjr.com
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja?

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!