ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid

by : Vinty Sannaly
Posted : December 20, 2016
Kabar ZAYN dan Gigi Hadid berpacaran tahun lalu memang cukup bikin kaget. Dua orang ini jadi pasangan tanpa terduga sama sekali. Enaknya sih, kita jadi bisa melihat dua idola kita ini secara bersamaan. Tapi sebenarnya, bagaimana sih, cara ZAYN menembak Gigi hingga Gigi mau menerimanya?
 
Setelah pacaran kurang lebih selama setahun, akhirnya ZAYN mengungkapkan bagaimana caranya menembak model Victoria’s Secret tersebut. “I just asked her, it was pretty straight up. Aku langsung menanyakan padanya apakah ia mau kencan denganku atau nggak,” aku cowok yang akan menyanyikan lagu berbahasa Urdu di album barunya ini.
 
“Waktu itu, aku sedang berada di New York, AS. Lalu, kami bertemu di sebuah acara,” kata cowok yang jadi pengisi soundtrack film Fifty Shades Darker (2017) bareng Taylor Swift ini.
 
“A gentleman never tells the full details, but we met and we spoke and we went on a date,” tutup cowok yang jadi desainer Versus Versace ini.  Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.justjaredjr.com
 

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!