ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid

by : Vinty Sannaly
Posted : December 20, 2016
Kabar ZAYN dan Gigi Hadid berpacaran tahun lalu memang cukup bikin kaget. Dua orang ini jadi pasangan tanpa terduga sama sekali. Enaknya sih, kita jadi bisa melihat dua idola kita ini secara bersamaan. Tapi sebenarnya, bagaimana sih, cara ZAYN menembak Gigi hingga Gigi mau menerimanya?
 
Setelah pacaran kurang lebih selama setahun, akhirnya ZAYN mengungkapkan bagaimana caranya menembak model Victoria’s Secret tersebut. “I just asked her, it was pretty straight up. Aku langsung menanyakan padanya apakah ia mau kencan denganku atau nggak,” aku cowok yang akan menyanyikan lagu berbahasa Urdu di album barunya ini.
 
“Waktu itu, aku sedang berada di New York, AS. Lalu, kami bertemu di sebuah acara,” kata cowok yang jadi pengisi soundtrack film Fifty Shades Darker (2017) bareng Taylor Swift ini.
 
“A gentleman never tells the full details, but we met and we spoke and we went on a date,” tutup cowok yang jadi desainer Versus Versace ini.  Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.justjaredjr.com
 

polling

Farewell Party

Kegiatan yang kamu pilih untuk perpisahan seangkatan adalah...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!