Zee Zee Shahab: Aku dan GADIS

by :
Posted : November 14, 2011

Aktris dan penyanyi kelahiran 31 Maret 1988 ini punya pengalaman seru berkaitan dengan GADIS. Yuk, simak cerita Zee Zee!

“Aku rutin baca GADIS sejak masih duduk di bangku kelas 1 SMP. Aku sih, nggak langganan, tapi rutin belinya. Hehehe. Ketika itu, aku anaknya jarang bergaul dan temanku hanya sedikit. Informasi yang aku dapat pun sangat sedikit. Tapi, karena baca GADIS, aku jadi lebih mengerti soal mode dan lebih gaul,” curhat cewek keturunan Arab ini.

Ketika duduk di kelas 2 SMP, aktris berkulit putih ini pun mengikuti ajang GADIS Sampul dan berhasil menjadi finalis. Tentunya, semakin banyak pengalaman manis yang diperoleh bareng GADIS. “GADIS Sampul itu acaranya seru banget. Apalagi sesi foto-fotonya. Bisa kenalan dengan finalis lainnya dan alumni GADIS Sampul senior merupakan suatu kebanggaan untukku karena bisa belajar banyak dari mereka,” ungkapnya.

Zee Zee juga pernah beberapa kali terlibat di beberapa event yang diselenggarakan oleh GADIS, lho. “Tahun 2002, aku jadi model cat walk di malam final GADIS Sampul. Awalnya, aku nggak pede gitu. Tapi, lama-lama seru juga karena Mas Ari Tulang yang ngajarin jalan. Dia itu pengajar yang hebat. Waktu aku karantina GADIS Sampul pun dia yang ngajarin jalan. Memang sih, awal-awal pasti digojlok banget karena tujuannya supaya kita lebih siap di dunia modeling,” tuturnya.

“Tahun 2009, aku jadi MC di GADIS School Fashion Rock (GSFR) dan pas 2010, aku jadi MC di malam final GADIS Sampul. Waktu ditunjuk sama GADIS untuk jadi MC pun, aku sempat nggak pede dan bertanya balik, ‘Yakin nih mau pakai aku jadi MC?’. Akhirnya, aku pun latihan terus. Alhamdulillah, semuanya berjalan lancar,” imbuhnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.