5 Alasan Kenapa Kamu Harus Stop Curhat di Media Sosial

by : Chalsy Febrina Aditya
Posted : August 3, 2018
Di era digital ini, bermain media sosial telah menjadi suatu kebutuhan penting dalam hidup. Selain sebagai sarana komunikasi dan informasi, kegunaan dari media sosial juga semakin berkembang, seperti untuk iklan dan bisnis. Media sosial pun juga sering dianggap sebagai tempat untuk kita berbagi cerita dan pengalaman. Tapi ternyata kebiasaan curhat ini malah akan membawa dampak buruk untuk kita nantinya jika tanpa disaring terlebih dahulu, lho!

Nah, kebiasaan curhat di media sosial ini nih, yang harus kamu hilangkan. Nggak hanya bisa bikin followers-mu jadi ‘terganggu’ dan menganggap posting-an kamu sebagai spam, kebiasaan curhat di media sosial juga punya dampak buruk untuk dirimu. Cek di halaman selanjutnya, deh!
 

Topic

#HidupSehat , #Trivia , #LifeHacks

polling

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Stop Curhat di Media Sosial

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.