GADIS Models Challenge

by :
Posted : October 15, 2010
Kesempatan jadi model dan difoto bareng GADIS Sampul di GADIS Edisi Ultah!


Caranya:
•Kirim foto narsismu bergaya a la street styler (contoh gayanya bisa kamu lihat di  www.GADIS.co.id – GAYA – Model’s Streetstyle atau di majalah GADIS di halaman GAYA GLOBAL atau GAYA SELEB).

•Format foto dibuat seluruh badan dengan wajah menghadap ke depan.

•Agar hasil foto jelas, jangan menggunakan kamera HP.

•Lengkapi foto dengan data dirimu (Nama, Sekolah, Nomor Telepon dan HP, Alamat).

•Kirim ke: Redaksi.GADIS@feminagroup.com, dengan subject: GADIS Models Challenge. Atau up load foto kamu di: http://www.gadis.co.id/myroom/album.kompetisi/17.


•Batas pengiriman foto: tanggal 26 Oktober 2010.

•3 (tiga) Pemenang akan difoto di halaman MODE bersama GADIS Sampul.


  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Kalau nggak suka sama perlakuan pacar, bilang saja.
    Pisces

    Pisces

    Gawat, pacar salah paham. Ayo segera selesaikan.
    Aries

    Aries

    Ada sedikit pemasukan tambahan. Untunglah.
    Taurus

    Taurus

    Listen to your heart. Kamu yang paling tahu soal perasaanmu.
    Gemini

    Gemini

    Nggak perlu memaksakan diri. Kalau sudah nggak cocok, bilang saja baik-baik.
    Cancer

    Cancer

    Masih belum baikan. Suasananya nggak enak banget.
    Leo

    Leo

    Jangan malas mengabari pacar. Dia menunggu kabar darimu, lho!
    Virgo

    Virgo

    Hubungan jadi menggantung. Harus ada yang mau ngomong duluan.
    Libra

    Libra

    Pacar nggak membalas chat-mu bukan berarti dia nggak sayang kamu lagi, kok.
    Scorpio

    Scorpio

    Psst, teman-teman mulai menganggap kamu demanding, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Chill out, Sagitarius. Tekanan dari sana-sini memang bikin stres.
    Capricorns

    Capricorns

    Tahan godaan, Capricorn. Ingat jatah uang jajan kamu berbeda dengan teman segeng.
     
    Next >   

    More