Hantu Dalam Cermin

by :
Posted : October 20, 2011

Kisah tentang penampakkan tak pernah ada habisnya. Konon, mereka nggak cuma ada di tempat gelap dan angker. Tapi bisa juga berada di sekitar kita. Diantaranya, adalah dua cerita hantu yang mendiami cermin ini. Jangan-jangan mereka muncul saat kita berkaca. Hiiiii....

Bloody Mary
Jangan pernah bercermin di ruang gelap sambil memanggil nama Bloody Mary tiga kali. Jika melanggar, arwah gentayangannya akan menghampirimu. Inilah cerita yang berkembang dari mulut ke mulut di Inggris dan Amerika selama bertahun-tahun. Konon, Bloody Mary adalah hantu Mary Worth, wanita yang menjadi gila dan bunuh diri karena bayinya diculik. Makhluk gentayangan tersebut dijuluki Bloody Mary karena kesadisannya. Ia nggak segan menyakiti dan membunuh korbannya tanpa ampun. Ada yang wajahnya disobek ada pula yang bola matanya sampai keluar. Tak hanya itu, banyak diantara korbannya merupakan anak kecil. Makanya, kisah Bloody Mary sangat ditakuti anak-anak.

Ibu dan Anak Myrtles Plantation
Myrtles Plantation adalah perumahan dan perkebunan tua di daerah Lousiana, Amerika. Kabarnya, banyak pembunuhan terjadi di tempat yang dibangun tahun 1796 ini. Perkebunan tersebut terkenal sebagai kawasan angker. Salah satu yang ditakuti adalah cerminnya yang dihantui seorang wanita dan dua anaknya. Konon, bayangan mereka sering muncul. Bahkan, meninggalkan tapak tangan dipermukaan cermin. Menurut cerita, itu adalah penampakan Sara Woodruff dan dua anaknya yang tewas karena diracuni. Diduga jiwa ketiganya terjebak di dalam cermin tersebut. Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:
  • polling

    Berjualan di Sekolah

    Kamu malu nggak sih kalau berjualan di sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Sudah saatnya ambil keputusan, mau lanjut atau putus.
    Pisces

    Pisces

    Tugas Pisces untuk memutuskan mana hal yang harus didahulukan, supaya kamu nggak pusing sendiri.
    Aries

    Aries

    Masih ada saja orang yang nyinyir sama kamu. Bikin serba salah, deh. Cobalah untuk lebih cuek. Mereka nggak worth it untuk didengarkan.
    Taurus

    Taurus

    Nggak perlu menceritakan masalahmu kepada semua orang. Nanti masalahnya malah semakin rumit.
    Gemini

    Gemini

    Cobalah bersikap lebih dewasa dan nggak meledak di tengah forum. Luapkan emosi dengan lebih elegan.
    Cancer

    Cancer

    Ortu dan saudara juga dikasih waktu buat family time, dong.
    Leo

    Leo

    Dikritik pedas sama pacar. Suasana memanas.
    Virgo

    Virgo

    Belajar mengatur uang lebih bijak, yuk.
    Libra

    Libra

    Mulai belajar cara mengatasi emosi pacar. Akhirnya, mengerti harus melakukan apa.
    Scorpio

    Scorpio

    Terlalu banyak beli barang pre order.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Harus pintar bagi waktu supaya nggak keteteran.
    Capricorns

    Capricorns

    Saatnya buktikan ke orang-orang kalau kamu nggak cuma jago ngomong, tapi juga bisa action!
     
    Next >   

    More