Hantu Penghuni Kamar

by :
Posted : October 11, 2012

Selama ini, kita menganggap kamar adalah tempat paling aman dan nyaman di dunia ini. Siapa sangka kalau kamar yang kita kira hanya dihuni oleh kita, ternyata juga dihuni oleh berbagai hantu seram. Waduh, bisa nggak bisa tidur nih, kalau sampai ketemu salah satu di antaranya.

Bogeyman
Monster penangkap anak kecil. Monster satu ini adalah cerita mitos dari Amerika yang kabarnya berwajah buruk dan sering muncul dari bawah tempat tidur untuk menghukum anak-anak yang nakal. Bogeyman ini diceritakan orangtua ke anak-anak mereka sebagai cara agar si anak nurut dan nggak nakal. Akibatnya, banyak anak yang jadi takut tidur sendirian karena membayangkan Bogeyman muncul dari bawah tempat tidur mereka.

Shadow People
Si penghuni cermin. Di Eropa, ada cerita mitos tentang Shadow People, yaitu orang-orang yang hidup di cermin. Jadi kisahnya, di cermin itu tinggal orang-orang yang wajahnya mirip sama kita. Ketika kita bercermin, sebenarnya bayangan yang muncul itu adalah para shadow people. Nah, terkadang si shadow people ini ingin tahu kehidupan kita sehingga berusaha menarik diri kita ke dalam cermin untuk menggantikan mereka. Jadi, kalau bercermin jangan lama-lama karena kita bisa tertarik ke dalamnya.

Hantu Penghuni Lemari
Dalam wawancara dengan 'Celebrity Ghost Stories', aktor David Carradine bercerita kalau lemari baju kamarnya dihuni hantu yang cukup usil. Jadi, setiap kali dia melewati lemari itu pasti ada hawa dingin yang aneh. Kemudian hantu itu juga suka usil menjatuhkan barang di lemari atau mengubah susunan baju. Bahkan pemeran utama serial Kung Fu ini pernah menemukan baju yang bukan miliknya di lemari itu. Iseng juga, ya? Legita – Foto: http://weheartit.com , http://steveseay.com


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!